Агентство по печати поблагодарило Амана Тулеева

Агентство по печати поблагодарило Амана Тулеева

Местные новостиЖизнь
На имя губернатора А.Г.Тулеева пришло Благодарственное письмо Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям за организацию активного участия СМИ Кемеровской области в журналистском конкурсе «Патриот России-2010».

Напомним, что цель этого конкурса – содействие развитию патриотизма граждан Российской Федерации, воспитанию чувства гордости за свою Родину, уважения к государственной символике, формированию в средствах массовой информации достойного образа России.

В этом году в связи с подготовкой и празднованием 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне управлением по работе со средствами массовой информации администрации Кемеровской области был проведен региональный творческий журналистский конкурс «Война. Народ. Победа». В нем приняло участие 44 газеты, радио- и телеканала, предоставивших более 280 материалов от 120 журналистов. Работы победителей регионального конкурса были отправлены для участия во всероссийском конкурсе «Патриот России-2010».

На конкурсе в Москве был представлен фильм журналиста прокопьевского телеканала «27 плюс» Максима Кутрунова «Чита. Смирно». От печатных СМИ свои работы представила редакция гурьевской газеты «Знаменка» (редактор Копытова Татьяна Борисовна, газеты «Эхо» Промышленновского района (редактор Вострикова Ольга Викторовна) и «Красная Шория Таштагольского района (редактор Тагильцев Виктор Николаевич). От корпоративных изданий в конкурсе «Патриот России-2010» участвовала газета «Труд горняка» Бачатского угольного разреза (редактор Вавилова Светлана Владимировна).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 865 / сегодня: 2

Комментарии /5

16:4317-11-2010
 
 
Читатель
Поблагодарили за правильное редактирование печатных средств. Теперь все газеты - как под копирку, тока названия разные. В основном о благодетелях нам вещают, и как у нас жизнь удалась...

17:2517-11-2010
 
 
Читатель
Журналисты, смирно-о-о!!! На удаленоую Россию р-равняйсь!!!

18:3417-11-2010
 
 
Читатель
Этим они в открытую сказали что независимых СМИ в Кузбассе нет не даром агентство по независимым СМИ присвоело Кем. области 1 место по давлению на журналистов !

01:4318-11-2010
 
 
Читатель
Валерий Георгиевич до, во время, после выборов обещал решить ситуацию с Ново-ТВ. Воз и ныне там! Мы поработали на Тулейку и Смолежку во время выборов, а толку? Как жили от з/п, так и живем от аванса в 1000 руб. до аванса. Спасибо нашей власти за то, что нас удалено НАХАЛЯВУ!!! Как противно работать на эту власть и видеть ее представителей! Смолего, Роккель, имейте совесть!!! Нам жрать нечего!!!! ЗАПЛАТИТЕ СОТРУДНИКАМ НОВО-ТВ ЗАРПЛАТУ!!!

00:1619-11-2010
 
 
За что кукушка хвалит петуха?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости