Баку опроверг сообщения о блокировке азербайджанских сайтов в Армении

Баку опроверг сообщения о блокировке азербайджанских сайтов в Армении

В стране и миреСеть и ПК
Баку категорически опроверг сообщения армянских СМИ о закрытии доступа к ряду азербайджанских сайтов для пользователей из Армении. Об этом сообщает 1news.az со ссылкой на заявление пресс-службы министерства связи Азербайджана.

"Все это ложь и лишний раз показывает сущность армянского государства, которое всяческим образом не желает доведения объективной и правдивой информации до своей общественности, и подобными ограничительными мерами нарушает фундаментальные права на получение информации", - заявил глава пресс-службы Мушвиг Амиров.

По словам Амирова, Азербайджан никогда не ограничивал доступ к своим сайтам на территории Армении. "В отличие от Армении, в Азербайджане не заблокирован ни один армянский сайт, включая те, которые стоят на крайне враждебной позиции в отношении нашей страны", - отмечает 1news.az.

16 ноября 2010 года сайт Panorama.am сообщил, что сайты информационных агентств "Day.az", "АПА", "Тренд" и онлайн версии азербайджанской газеты "Зеркало" стали недоступны для пользователей с армянскими IP. Кроме того, по данным армянских СМИ, недоступным оказался сайт президента Азербайджана.

Представитель интернет-провайдера Cornet, комментируя эту информацию, заявил, что блокировки со стороны Армении нет, поэтому проблему следует искать в Азербайджане.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 370 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире