Стивену Содербергу предложили переснять телесериал 60-х годов

Стивену Содербергу предложили переснять телесериал 60-х годов

В стране и миреКультура
Стивен Содерберг начал переговоры с Warner Bros. о возможности работы над римейком сериала "Человек из U.N.C.L.E." (The Man from U.N.C.L.E.), сообщает Heat Vision.

Оригинальный сериал выходил на NBC с 1964 по 1968 год. Речь в нем шла о двух агентах вымышленной секретной правоохранительной организации U.N.C.L.E. (United Network Command for Law and Enforcement, то есть Объединенное сетевое командование защитников закона). Один из главных героев был русским, другой - американцем. Сериал был настолько популярен, что у него появилось ответвление "Девушка из U.N.C.L.E." (The Girl from U.N.C.L.E.), выходившее в эфир в 1966 и 1967 годах.

Римейк "Человека из U.N.C.L.E." станет не телесериалом, а полнометражным кинофильмом. Сообщается, что продюсеры изначально задумывали проект как экшн-комедию. Сценарий к фильму напишет Скотт Бернс. Ранее он уже сотрудничал с Содербергом - в частности, он работал над сюжетом к фильму "Информатор" (The Informant!). Кроме того, Бернс написал сценарий к картине "Зараза" (Contagion). Режиссером этого медицинского триллера также является Содерберг. Фильм должен выйти в прокат в октябре 2011 года.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 465 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире