Накусал гаишника на 15 тысяч

Накусал гаишника на 15 тысяч

В стране и миреЭкономика и финансы
Пьяный водитель укусил сотрудника ГИБДД в Барнауле.

Приговором Центрального районного суда г. Барнаула Ж. осужден за применение насилия не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей к штрафу в размере 15000 рублей. Подробности ИА "Амител" сообщила сегодня, 18 ноября, помощник прокурора Центрального района г. Барнаула, юрист 2 класса Татьяна Ивлева.

28 августа 2010 осужденный Ж., двигавшийся на автомобиле "Хонда" в состоянии алкогольного опьянения, был остановлен инспектором дорожно-патрульной службы Щ. На законные требования сотрудника ДПС предъявить документы на право управления автомобилем Ж. ответил отказом и в течении длительного времени продолжал находиться в автомобиле, двери которого запер изнутри. Щ. через оконный проем автомобиля попытался изнутри открыть его заднюю дверь, просунув руку в образовавшуюся щель. Водитель с силой сдавил пальцы левой руки сотрудника и не долго думая… укусил за палец левой кисти, причинив тем самым физическую боль потерпевшему.

Несмотря на причиненные страдания, сотрудник ДПС не настаивал на строгом наказании в отношении преступника.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 826 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:4018-11-2010
 
 
хоть одна прикольная новость
гаишиком закусили

12:4218-11-2010
 
 
Читатель
а еще прикольно когда гаец просит документы показать надо демонстративно в носу поковырять вытащить соплю и этими руками подать гаеру документы

14:0518-11-2010
 
 
Читатель
Можно ещё подумать, что это "Хонда" была в состоянии опьянения

15:5018-11-2010
 
 
горожанин
он не заразился ,? наверное стал гаишником......

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире