Пьяный подмосковный гаишник устроил аварию со смертельным исходом

Пьяный подмосковный гаишник устроил аварию со смертельным исходом

В стране и миреПроисшествия
В Подмосковье инспектор отдела ГИБДД УВД по Серпухову и Серпуховскому району стал виновником ДТП, в котором погиб один человек и двое пострадали.

Следствием установлено, что 10 ноября этого года 35-летний старший лейтенант милиции, двигаясь на автомобиле Great Wall по улице Лермонтова в Серпухове, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной Daewoo Nexia. В результате ДТП 63-летний водитель Daewoo от полученных травм скончался на месте происшествия, а двое его пассажиров - 39-летняя женщина и ее 12-летняя дочь - пострадали.
«По данным медицинского освидетельствования, сотрудник милиции находился в состоянии алкогольного опьянения», - говорится в сообщении. Уголовное дело возбуждено по статье 264 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Милиционеру может грозить до семи лет лишения свободы, передает РИА «Новости».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 953 / сегодня: 1

Комментарии /4

14:2518-11-2010
 
 
Читатель
надо отобрать у всех милиционеров водительские удостоверения,а если сядут за руль автомобиля - отправлять на строку бетон месить ВРУЧНУЮ,а если будет за рулем пьяным то сразу расстреливать!!!!

14:3018-11-2010
 
 
алк
плохо соображают ментоши. всего одна извилина- наддав от фуражки.

14:4118-11-2010
 
 
Читатель
Если ГАИшник виноват надо срок умнажать на 2, а если еще и пьяный еще на 2, Вот тогда и будет порядок. Если у людей есть власть над другими по роду своей профессии то и судить его надо как за отегчающие.

17:4818-11-2010
 
 
Читатель
Забыли дописать, что оборотень был уволен за день до ДТП!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире