"Зенит" сыграет с "Рубином" полурезервным составом

"Зенит" сыграет с "Рубином" полурезервным составом

В стране и миреСпорт
Питерский "Зенит" выйдет на матч 29-го тура чемпионата России против казанского "Рубина" полурезервным составом, сообщает "Советский спорт". В игре, которая состоится 20 ноября в Казани, по разным причинам не примут участия несколько игроков основного состава "Зенита". Питерцы выиграли чемпионат страны за два тура до его окончания.

18 ноября на предматчевой пресс-конференции главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал, что в Казань команда отправится без Владимира Быстрова, Игоря Денисов, Александра Анюкова, Сергея Семака, Александра Бухарова и, возможно, Вячеслава Малафеева и Александра Кержакова.

У Быстрова, Денисова, Анюкова, Малафеева и Кержакова травмы, а Семак и Бухаров не могут сыграть с "Рубином" по условиям контракта. По ходу сезона-2010 два этих игрока перешли в "Зенит" именно из "Рубина".

За два тура до конца чемпионата "Рубин" занимает третье место и ведет борьбу с ЦСКА за вторую позицию. Второе место даст возможность напрямую попасть в групповой турнир Лиги чемпионов - 2011/12. ЦСКА, который опережает "Рубин" на два очка, в 29-м туре сыграет с московским "Спартаком".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 394 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире