Продажи мобильников Microsoft Kin стартовали во второй раз

Продажи мобильников Microsoft Kin стартовали во второй раз

В стране и миреНаука и техника

Продажи мобильных телефонов Microsoft Kin стартовали в США во второй раз. Заказать модели Kin OneM и Kin TwoM можно на сайте мобильного оператора Verizon Wireless, пишет техноблог Engadget.

Эти две модели несколько отличаются от первоначальных моделей, поступивших в продажу в мае. Так, в смартфонах будет ограничена поддержка музыкального сервиса Zune Pass. Теперь их владельцы смогут скачивать музыку только при подключении к Wi-Fi сети. Ранее этот сервис предоставлял пользователям возможность потокового прослушивания через мобильный интернет.

Как отмечается, оператор Verizon снизил тарифы на мобильный интернет. Считается, что именно слишком высокие расценки на интернет-трафик и стали причиной неудачного запуска смартфона. Когда Microsoft Kin поступили в продажу в мае, их можно было приобрести с двухлетними контрактами на мобильную связь и интернет, общая сумма которых составляла не менее 70 долларов. Теперь стоимость контрактов снизили до 50 долларов.

В настоящий момент Kin продаются только у Verizon по цене 20 и 50 долларов соответственно. Ранее Microsoft официально отказалась от развития этих телефонов. Считалось, что причиной для отказа от дальнейшего выпуска мобильников стали их низкие продажи. Так, менее чем за два месяца в США было продано около 10 тысяч этих аппаратов.

Отметим, что в представительстве Microsoft в России не смогли подтвердить, появятся ли Kin OneM и Kin TwoM в России.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 437 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире