Кинулся с ножом на собственную бабушку

Кинулся с ножом на собственную бабушку

Местные новостиЧП
В Кемеровской области по "горячим следам" задержан молодой человек, который ради наживы едва не лишил жизни собственную бабушку.

Вечером в ОВД по Крапивинскому району позвонила взволнованная женщина и сообщила о том, что в посёлке Крапивинский её 17-летний сын, будучи в состоянии алкогольного опьянения, похитил у родного деда ружьё и скрылся в неизвестном направлении. Разыскивать беглеца пришлось недолго. Накануне вечером выпал снег, на котором отчётливо были видны следы. От дома пенсионеров, куда накануне наведывался их внук, следы уходили через огороды в сторону леса. Милиционеры начали прочесывать местность. Один из оперативников решил проверить кустарник, растущий в огороде потерпевших. Он перелез через забор и осветил фонариком кусты. Там и нашёл разыскиваемого беглеца.

Подозреваемый был доставлен в дежурную часть милиции, где рассказал, как всё случилось. Выяснилось, что вечером он с приятелями распивал спиртные напитки. Когда пить стало нечего, а купить не на что, молодой человек заверил всех, что принесёт деньги, и направился в дом своей бабушки.

Зная, что внук в нетрезвом виде становится совершенно неуправляемым, и может натворить "дел", как бывало и раньше, пожилая женщина отказалась давать деньги. Внук схватил со стола нож и кинулся на женщину, порезав ей руку. Испугавшись не на шутку, пенсионерка решила отдать последние две тысячи рублей. Пока она искала деньги, подросток времени даром не терял: он нашёл ключи, открыл металлический ящик и достал охотничье ружьё, принадлежащее деду, которого в этот момент дома не было. Взяв оружие, а также несколько патронов, налётчик ушёл из дома.

В разговоре со следователем объяснить, для какой цели взял двустволку, задержанный внятно не смог.

Ранее молодой человек привлекался к уголовной ответственности по ст.112 УК РФ "Умышленное причинение средней степени тяжести вреда здоровью", но тогда наказания он избежал. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ "Разбой", решается вопрос об его аресте. Срок наказания по данной статье – от пяти до десяти лет лишения свободы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ГУВД по Кемеровской области
guvd-kuzbass.ru

всего: 1386 / сегодня: 1

Комментарии /10

14:1119-11-2010
 
 
Первый НАХ!!!!!
Ублюдок не читал классики. С "Топором" надо идти на бабушек!!!!

А если серьезно, "куда мы катимся, в 17 лет и такая биография, ужасно жить, просто страшно".
Ну и пусть он деревенский, да без высшего образования, ну и что, все равно молодые должны к чему-то стремиться.
А этот ублюдос пропал для гражданского общества.
Смертная казнь подонку!!!
Сраный ЕвроСоюз, зачем он нам?

18:2419-11-2010
 
 
Читатель
вот урод, таких в психушке лечить

20:1619-11-2010
 
 
Читатель
да в деревнях они там все такие...

20:5719-11-2010
 
 
Да член бы ему там в кустах отрезали бы да и все!!!

14:5220-11-2010
 
 
Читатель
в 17 лет я учился жизни по книгам Федора Углова, висел на турнике и готовился к срочной службе.....а чем живет этот ублюдок? "уколоца и забыца"? "Всё не так, ребята" ....(с)

17:3121-11-2010
 
 
ВНИМАНИЕ ТОВАРИШИ!
ЕТО ПОСЛАДНИЙ КАМЕНТАРИЙ-КТО ПОСЛЕ МЕНЯ НАПИШЕТ ТОТ ЛОХ

20:3721-11-2010
 
 
ЛОХ
А что я крайний , че -ли ?

06:2222-11-2010
 
 
Читатель
Гравитацио́нная сингуля́рность (иногда сингулярность пространства-времени) — точка (или подмножество) в пространстве-времени, через которую невозможно гладко продолжить входящую в неё геодезическую линию. В таких областях становится неприменимым базовое приближение большинства физических теорий, в которых пространство-время рассматривается как гладкое многообразие без края.

06:2622-11-2010
 
 
реальный пацан
Гравитацио́нная сингуля́рность (иногда сингулярность пространства-времени) — точка (или подмножество) в пространстве-времени, через которую невозможно гладко продолжить входящую в неё геодезическую линию. В таких областях становится неприменимым базовое приближение большинства физических теорий, в которых пространство-время рассматривается как гладкое многообразие без края.Бе́лая дыра́ — гипотетический физический объект во Вселенной, в область которого ничто не может войти. Белая дыра является временно́й противоположностью чёрной дыры.
Теоретически предполагается, что белые дыры могут образовываться при выходе из-за горизонта событий вещества чёрной дыры, находящейся в другом времени.
На сегодняшний день неизвестны физические объекты, которые можно достоверно считать белыми дырами, также нет теоретических предпосылок по методам их поиска (в отличие от чёрных дыр, которые должны находиться, например, в центрах крупных спиральных галактик)

07:5523-11-2010
 
 
Читатель
14-11 помоему уже прикатились,дальше уже не куда катиться.... куда ещё хуже -то обстановка.Раньше заботились о моральном поведении людей в быту, идиология работала, действительно на фильмах и книгах учились жить.А кто его учил само общество деградировало.Причину ищите ,а не следствие.Вот расправиться физически предлагают и,что исправиться обстановка, читаешь и горький смех присутствует пора уже республику ШКИД создавать.да перевоспитывать.Только нет видно сейчас Макаренко и Сухомлинских

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости