Vogue признал Кейт Мосс самой стильной женщиной десятилетия

Vogue признал Кейт Мосс самой стильной женщиной десятилетия

В стране и миреШоу-бизнес
Журнал Vogue признал британскую супермодель Кейт Мосс самой стильной женщиной последнего десятилетия.

А журнал People составил список самых сексуальных мужчин мира, в котором лидирует канадский актер Райн Рейнолдс.

Директор отдела моды американского издания Vogue Александа Котур подчеркнула, что никто не оказывал такого огромного влияния на современных женщин, как Кейт Мосс. Она всегда выглядит шикарно и очень круто.

За время модельной карьеры Кейт Мосс появлялась на обложках Vogue в разных странах мира несколько сотен раз (только британское издание этого журнала 30 раз печатало фото модели на обложках). При этом 36-летняя англичанка занимается не только модельным бизнесом. Она пробует себя в дизайне, музыке, кулинарии, ювелирной и парфюмерной промышленности.

Vogue также отметил чувство стиля и других знаменитых женщин. Так, актрису Сару Джессику Паркер назвали иконой богемного стиля, супругу президента США Мишель Обаму похвалили за независимость, актрису Джессику Бил назвали олицетворением красоты по-американски. А Кэри Маллиган, по мнению Vogue, стала примером свежего взгляда на выбор одежды и аксессуаров.

А по версии журнала People канадский актер Райн Рейнолдс стал самым сексуальным мужчиной в мире. Он известен российским зрителям по ролям в фильмах «Король вечеринок», «Люди Икс: Начало. Росомаха» и «Предложение». Кстати, Райн Рейнолдс женат на актрисе Скарлетт Йохансон.

Актер уже фигурировал в списке самых сексуальных мужчин по версии People в 2007 году, однако тогда ему досталась лишь третья позиция. Первое место тогда отдали Мэтту Дэймону, а второе - Патрику Демписи. В 2010 году канадец возглавил юбилейный, 25-й по счету рейтинг сексуальных знаменитостей от американского журнала. Фотография Рейнолдса появится на обложке нового номера People, который выйдет в пятницу.

Помимо 34-летнего Райна Рейнолдса в юбилейный список сексуальных мужчин также попали актеры Роберт Дауни-младший, Келлан Латс, Джон Хэмм, Мэттью Моррисон, а также Джон Бон Джови, Дрейк, Джесси Уильямс и другие.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 506 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире