Бразильский художник подшутил над фанатами Lada Niva

Бразильский художник подшутил над фанатами Lada Niva

В стране и миреНаука и техника
Несколько дней назад весь интернет обошли изображения нового поколения русского внедорожника Lada Niva.

Также была распространена информация о том, что кроме России, новая Niva будет выпускаться и в Бразилии под брендом Renault.

Новость разошлась моментально и где-то даже писали, что новый внедорожник будет выпускаться на абсолютно новой платформе с многочисленными модификациями кузова, в числе которых пикап, якобы предназначенный специально для рынка Латинской Америки. Новостные порталы не стеснялись делать предположения и писали, что новое поколение Lada Niva будет экспортироваться во все страны Латинской Америки и займет позицию самого доступного внедорожника в Бразилии.

Уже начали делать предположения, о том когда же этот харизматичный и явно следующий традициям автомобиль появится на свет, как в сети появилась новость опровергающая хоть какую-то связь между данными изображениями и реальным положением дел. В блоге бразильского художника Эдуардо Оливейра, в котором изначально и появились эскизы новой Lada Niva было заявлено, что серия скетчей под названием "Camarado Niva" ("Товарищ Нива") – не более, чем шутка. Точнее, дизайнерские "вариации на тему", не имеющие под собой никакой более серьезной подоплеки. Понятно, что о серийном производстве в таком случае речи идти не может. Между тем, такое внимание бразильского дизайнера к русскому автопрому объясняется тем, что Lada Niva пользуется традиционной популярностью в странах Латинской Америки.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 453 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире