В американском кинотеатре детям показали "Пилу 3D" вместо мультфильма

В американском кинотеатре детям показали "Пилу 3D" вместо мультфильма

В стране и миреВ мире
В одном из кинотеатров Массачусетса детям, пришедшим вместе с родителями на сеанс мультфильма "Мегамозг", вместо анимационной ленты показали ужастик "Пила 3D", сообщает Movie Line. Инцидент произошел несколько дней назад в городе Ревир.  

Как рассказали представители кинотеатра сети Showcase Cinemas, "Пила 3D" была включена по ошибке, на устранение которой ушло несколько минут. Однако за это время дети успели увидеть кадры хоррор-картины: например, на экране появились эпизод с участием мужчины с отрезанной ступней, а также сцена убийства женщины с помощью бензопилы.

Родители детей, ожидавших увидеть мультфильм "Мегамозг", выразили возмущение случившимся. Отец одного мальчика заявил, что, увидев кадры "Пилы 3D", его сын очень испугался и даже начал видеть страшные сны. В качестве компенсации за свою ошибку сотрудники кинотеатра предложили детям бесплатные билеты на любой сеанс.

Подобный случай произошел в одном из американских кинотеатров в 2007 году. Тогда вместо семейного фильма "Последняя Мимзи Вселенной" посетителям показали фильм ужасов "У холмов есть глаза 2".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 407 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире