Последнюю квартиру Хита Леджера выставили на продажу

Последнюю квартиру Хита Леджера выставили на продажу

В стране и миреВ мире
Квартиру в престижном районе Нью-Йорка Сохо, в которой был найден мертвым американский актер Хит Леджер, выставили на продажу за 5 миллионов долларов. Об этом издание The New York Times.

В апартаментах площадью 409 квадратных метров есть три спальни, кабинет, прачечная, несколько ванных комнат, шикарная кухня, большой балкон и камин. Умерший от передозировки лекарств актер жил в этой квартире с сентября 2007 года и платил за ее аренду около 25 тысяч долларов в месяц.

Через несколько месяцев после смерти актера владелец здания,в котором расположена квартира, пытался сдать ее в аренду за 30 тысяч долларов в месяц. Однако желающих снять жилье не нашлось. Позднее домовладелец провел реконструкцию всего здания. Квартира Леджера была подготовлена к возможному ремонту, который мог бы провести новый арендатор.

Хит Леджер умер в январе 2008 года. Второй актер в истории награжденный премией "Оскар" посмертно (за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Темный рыцарь"). Он также снимался в таких фильмах как "10 причин моей ненависти", "Братья Гримм", "Горбатая гора".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 461 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире