Медведев наградил орденами Мужества 8 работников «Распадской»

Медведев наградил орденами Мужества 8 работников «Распадской»

Местные новостиЖизнь
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о награждении орденами Мужества восьми работников ОАО «Распадская», которые участвовали в аварийно-спасательных работах после крупнейшей аварии на шахте в мае этого года, пятерых из них — посмертно.

Согласно указу главы государства, они удостоены наград «за мужество, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные при проведении аварийно-спасательных работ».

В мае текущего года на «Распадской», одной из крупнейших в мире угольных шахт, с интервалом в четыре часа произошло два взрыва, причем второй взрыв, значительно более сильный — в тот момент, когда в шахту уже спустились горноспасатели. Число жертв аварии достигло 75, по-прежнему остается неизвестной судьба 16 человек.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 908 / сегодня: 1

Комментарии /7

10:1522-11-2010
 
 
Читатель
Мужикам ордена посмертно, Козовому бабло пожизнeнно. Единой России СЛАВА!!!!!

12:3222-11-2010
 
 
Игорь
УГОЛЬНЫЙ КУЗБАСС-2010: ИТОГИ И ПЕРСПЕКТИВЫ
***
19 ноября 2010 года Президент России Дмитрий Медведев подписал Указ о награждении орденами Мужества восьми работников ОАО «Распадская», которые участвовали в аварийно-спасательных работах после крупнейшей аварии на шахте в мае этого года, пятерых из них — посмертно. Они удостоены наград «за мужество, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные при проведении аварийно-спасательных работ», говорится в указе президента, который размещен на сайте Кремля.
Это – знаковое событие для угольного, шахтерского Кузбасса, шахтеров и горноспасателей страны и всего гражданского сообщества России. Прежде всего, Указ еще раз объединил всю Россию. Так как вся страна, каждый из нас – все вместе мы сопереживали шахтерам «Распадская», все мы следили за спасательными, а затем восстановительными работами. Все мы присоединились к Минуте молчания, которую объявил в Память шахтеров «Распадской» Губернатор Кузбасса Аман Тулеев, оглашая 17 ноября 2010 г. ежегодное Бюджетное

12:3622-11-2010
 
 
Игорь
Тошно читать безымянных ерников, которые даже на этой теме стараются столкнуть людей. При чем здесь "Единая Россия", КПРФ=КПСС и проч.? Речь идет о том, что Президент РФ и вся страны помнят о шахтерах "Распадской" и что Кузбасс сделал всё возможное для пострадавших шахтеров и семей погибших - и дай Бог, чтобы в каждом регионе России так же помогали людям, как здесь.

14:0822-11-2010
 
 
Игорю
Читать тебе тошно, а жить тебе не тошно? Дай Бог тебе с колен подняться, хотя бы внутри себя.

14:4422-11-2010
 
 
Читатель
Игорю--ты пишешь: Кузбасс сделал то, Кузбасс сделал это. У тебя Кузбасс человек-герой что ли? Этакий Брюс Уиллис двужильный? Кузбасс, Игорек, это мы все и укорять нас делами Кузбасса глупо- мы все приложили к помощи горнякам свой посильный вклад.Деньги, Игорек, народные. Казовой с Абрамовичем пожопились, а мы, налогоплательщики, раскошелились, поэтому имеем право комментировать. Не нравиться--не читай.

18:4222-11-2010
 
 
Читатель
ну давайте еще деньги считайте, на которые хоронили горняков. вы сейчас сидите в тепле, живы и здоровы. можете пить, гулять, жен обнимать и детей целовать. а этих люди нет. и не они виноваты что они погибли. так что не надо высчитывать от своих 13% подоходных на медали этим людям, которые пытались сделать свое дело - спасти людей и сами погибли. перестаньте хоть в этом случае быть без сердечными животными.
И как верно было замечено что Кузбасс это не один человек. Это множество людей, которые приняли решение оказать помощь этим семьям. А будь только ваше решение - такие как вы копейку зажмут, несмотря ни на что . Потому что эти деньги из вашего кошелька как вы думаете. Перестаньте брать на себя слишком много.

18:4422-11-2010
 
 
Виталик
10:15 22-11-2010
Вот здесь-то при чем опять Единая Россия?? оО
Игорю
А что, всем должно быть тошно жить? Многие здесь хоть что-то сделали для того, чтобы жить номрально, помимо вечного нытья и поливания грязью всех вокруг себя? это, наверное, называется "не стоять на коленях"...ставьте цели в жизни, добивайтесь их, если что-то не получилось - извлеките урок и пробуйте снова. и будет все хорошо. речь идет не только о дегьгах. без семейного счастья и самореализации, внутренней гармонии с самим собой с любым их количеством и правда будет тошно жить. и будет все видеться в негативе и хотеться излить копящуюся желчь на окружающих, обвиняя их в своих неудачах

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости