В Петербурге забросали яйцами первый санкционированный гей-пикет

В Петербурге забросали яйцами первый санкционированный гей-пикет

В стране и миреВ стране
Представители сексуальных меньшинств провели пикет на Большой Московской улице Санкт-Петербурга в субботу.

Акцию пришлось остановить через 40 минут после ее начала из-за столкновений с противниками гей-парадов.

Помешать акции пытались примерно сто человек. Они оскорбляли участников пикета и кидали в них яйца. Кроме того, хулиганы выхватывали у манифестантов плакаты и разорвали радужный флаг.

Несмотря на это, активисты гей-движения сообщили, что «довольны и воодушевлены» тем, что им удалось провести в Петербурге первое согласованное мероприятие подобного рода.

Между тем, по данным ГУВД, в ходе пикета были задержаны десять человек, попытавшихся помешать его проведению, передает Lenta.ru.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Дарья Неклюдова
nr2.ru

всего: 667 / сегодня: 1

Комментарии /7

10:0022-11-2010
 
 
Читатель
"хулиганы выхватывали у манифестантов плакаты и разорвали радужный флаг.". Идиоты. Хулиганы не те, кто разорвали радужный флаг, а те кто с плакатами проповедовал содомию. Долой гомиков!!

10:2022-11-2010
 
 
Читатель
Куда мы катимся... импотенты, гомики, ноющие тряпки... мужики, где Вы? ...пора нормальных мужиков в Красную книгу заносить.

10:2222-11-2010
 
 
Читатель
Мне по барабану на очколюбов, но если уж так нравится свое "достоинство" в говне пачкать, так делайте это тихо и мирно у себя дома. А они же выходят на улицы и пропагандируют этот срам. Сразу вспомнилась серия из Симпсонов, когда там тоже парад геев проходил, и половина детей сказала, что когда вырастут станут любить мужчин.
З.Ы. Если раньше было нормой бисексуальность (женщин с собой на войну не брали), то не кричали об этом во все горло (правда и не осуждалось это). Тот же Чайковский о своем пристрастии никому не говорил, правда когда об этом узнал Николай (или Александр 2, точно не помню), хотел даже ему подарить гусарский полк, но Чайковский отказался, стыдился он своих пристрастий, поэтому и стал великим и знаменитым, потому, что скелетов своих из шкафа не доставал.

10:3922-11-2010
 
 
для 10-00 Не, хулиганы те, кто разрешает эту всю удалено!!!
Долой пидоров в администрации Ленинграда !!!

11:0622-11-2010
 
 
Читатель
А зачем они это показывают всему миру? ну любите себе потихоньку,мы ведь не идем строем и не кричим с кем мы спим, это уже слишком, значит в думе у нас такие же сидят, я не хочу чтоб это видели мои дети, неужели уже нет настоящих мужиков,или сейчас настоящие мужики это те которые матом кроют , пьют курят и дерутся? а на этих голубых противно смотреть, их вообще не надо показывать, этот Шура с накрашенными губами, моисеев, зверев, да я с ними рядом бы не стояла, а люди с ними общаются еще, дурдом!

11:4622-11-2010
 
 
Читатель
Вам какая разница ? Ненравится , не смотрите ! Латентные гомосексуалисты как раз тут и возмущаются , а нормальным мужикам вообще пофигу на геев.

13:2022-11-2010
 
 
Читатель
Бей гомиков!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире