Дж.Дж.Абрамс отправит Херли из "Остаться в живых" на другой остров

Дж.Дж.Абрамс отправит Херли из "Остаться в живых" на другой остров

В стране и миреКультура

Исполнитель роли Херли в сериале "Остаться в живых" Хорхе Гарсия снимется в новом телепроекте Дж.Дж.Абрамса "Алькатрас", сообщает Deadline.

Сюжет сериала строится вокруг группы охранников и узников Алькатраса, которые, исчезнув более 30 лет назад, появляются в наше время. Гарсия сыграет роль доктора Диего Сото - главного специалиста по знаменитой тюрьме и острову. Съемки нового шоу начнутся в январе 2011 года, а премьера сериала, который делается для Fox, намечена на середину сентября 2011 года.

Брайан Берк, работавший с Абрамсом над такими телепроектами как "Остаться в живых", "Шпионка" и "Грань", а также фильмами "Монстро" и "Звездный путь", выступит исполнительным продюсером. Режиссером пилотного эпизода выступает Дэнни Кэннон, снявший когда-то "Судью Дредда" с Сильвестром Сталлоне.

Гарсия - не первый из актеров "Остаться в живых", которые снова работают с Абрамсом. Ранее сообщалось, что Майкл Эмерсон и Терри О'Куинн - исполнители ролей Бена Лайнуса и Джона Лока - примут участие в телесериале "Странные задания" (Odd Jobs), рассказывающем о спецагентах на пенсии.

Совсем недавно похожий проект Абрамса "Секретные агенты" (Undercovers), посвященный семейной паре спецагентов, отошедших от активной разведывательной деятельности, был закрыт из-за низких рейтингов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 477 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире