до юбилея
284 дня
 
Второй за день "Боинг" авиакомпании Delta аварийно приземлился в США

Второй за день "Боинг" авиакомпании Delta аварийно приземлился в США

В стране и миреПроисшествия

Самолет Boeing 767 авиакомпании Delta, направлявшийся в Лос-Анджелес, вечером 21 ноября совершил аварийную посадку в Атланте, штат Джорджия. Об этом сообщает телеканал Fox5 News.

По предварительным данным, незапланированная посадка рейса номер 125 произошла из-за неполадок с двигателем. Самолету пришлось развернуться и сесть в пункте вылета.

Fox5 News сообщает, что во время посадки Boeing 767 зацепил хвостом взлетно-посадочную полосу, однако обошлось без жертв. Руководство аэропорта временно закрыло полосу, чтобы проверить серьезность повреждений ее покрытия.

На борту лайнера находилось 262 пассажира, все они были направлены в другой самолет, который продолжил следовать по маршруту.

Ранее в воскресенье другой Boeing 767 авиакомпании Delta, следовавший в Москву, совершил аварийную посадку в международном аэропорту Джона Ф. Кеннеди в Нью-Йорке. Причиной также стали неполадки с двигателем. По последним данным ИТАР-ТАСС, все пассажиры, которые находились на борту этого самолета, вылетели в Москву около 7:00 по московскому времени 22 ноября.

В воскресенье также произошел еще один инцидент с "Боингом". В международном аэропорту Лос-Анджелеса на четыре часа был задержан вылет Boeing 767-300, в кабину которого из-за захлопнувшейся двери не могли попасть пилоты, сообщает KTLA.com.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 547 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире