Сержанта отправили в дисбат за прижигание солдат утюгом

Сержанта отправили в дисбат за прижигание солдат утюгом

В стране и миреПроисшествия

В Омске сержанта военной части номер 83008 Железнодорожных войск РФ на полгода отправили в дисциплинарный батальон за причинение ожогов четверым солдатам. Об этом 22 ноября сообщает агентство "Омскинформ".

Как установили следователи, 12 августа 2010 года 24-летний сержант Владислав Тихонов услышал, что солдаты, гладившие форму в бытовке, сильно шумят. Тихонов вошел в бытовку, взял утюг и причинил четверым солдатам ожоги первой и второй степени.

Пострадавшие солдаты не жаловались на сержанта. Правоохранительные органы узнали об инциденте случайно. Во время судебного процесса солдаты прятали свои лица и просили судью не наказывать Тихонова слишком строго. Кроме того, судье пришлось учесть, что на иждивении сержанта находится сестра с тремя детьми.

Адвокат Тихонова настаивал на том, что преступление сержанта является не дедовщиной, а бытовым конфликтом. В итоге военнослужащего признали виновным в превышении должностных полномочий.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 617 / сегодня: 1

Комментарии /2

21:5422-11-2010
 
 
Читатель
жаль, что этому ублюдку дали всего полгода. лет 5-7 вполне бы подошло.

03:5523-11-2010
 
 
Legio
Всегда поражает. Охото спросить у тех людей что руки распускают, что или кто им дает право поднимать руку на другого человека????

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире