Отмывание кобельков

Отмывание кобельков

В стране и миреПолитика
Исторически путинско-медведевский режим исчерпан, cколько бы он еще ни продержался технически.

Все задачи, выпавшие на его срок, уже решены. Вождям осталось только картинно позировать внутри французских болидов и балдеть от американских айфончиков. А подданным - соборно выбирать Имя Кобелька. А еще два года назад им предлагали выбирать Имя России, искать какие-то ориентиры.

Ни один репрессивный режим, даже самый жестокий, не мог обходиться без структурообразующего мифа, убедительно обьясняющего народу, почему он должен радоваться, что его... В этом великом деле важнейшим из искусств сначало было кино (Рифеншталь, Эйзенштейн), а затем телевидение (Леонтьев, Соловьев).

У россиян на рубеже тысячелетий таким мифом, цементирующим нацию, стал духоподъемный путинский сортир. Но даже наш добрый доверчивый народ нельзя заставить двадцать четыре года подряд дружно мочиться и одновременно вставать с колен в одном и том же сортире. Молодящемуся сортирщику, претендующему еще на двенадцать лет своих галер, давно уже нечего сказать, и он превратился в ходячую карикатуру на самого себя.

По степени прогрессирующего маразма он напоминает сегодня уже не позднего Брежнева, а скорее несчастного Черненко, поставленного без штанов перед камерами за день до своей кончины.

Нелепое двухголовое ПуМе еще рефлекторно дергает загребущими щупальцами, но к ним уже не поступают сигналы даже от спинного мозга. Вот только несколько стоп-кадров нарастающего абсурда последних дней.

Вова и Вася увлеченно делятся друг с другом в прайм-тайм государственных каналов техническими секретами патриотического воспитания юных никитушек и настенок.

Кузен нацлидера Игорь (по-старому великий князь Игорь) обчищает банковские автоматы в особо крупных размерах, о чем с благородным негодованием доносит прогрессивной общественности работающий на верного Димона публицист-бессребреник Коля.

Финский нефтяной крокодил Гена, обитающий в лихтенштейнском акватеррариуме, публично отрекается от дяди Володи в московском суде. Видимо, уже собирается выкинуть его на хрен из дела.

Русский офицер из счетной палатки не берет денег и не крышует воровство 4 миллиардов долларов. Максимум готов прикрыть распил 4 миллиардов рублей. И то исключительно ради укрепления геополитических позиций России в Юго-Восточной Азии.

Российский Союз Ничего Не Предпринимающих Предпринимателей требует, чтобы органически неспособное к модернизации дебильное население России в поте лица предпринимало на них 60 часов в неделю:

- У вас ничего не украли. У вас ничего не было. Забудьте.

- А как же...

- А мы элита. Мы более талантливые. Мы как поработали, так и отдыхаем.

В зрелых обществах европейского типа такую "элиту" отправляют в оппозицию на ближайших выборах, а в архаичных евразийских и африканских культурах - сразу же в тюрьму в ходе ближайшего переворота. Причем, как правило, свои же, только вовремя "перешедшие на сторону народа".


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Андрей Пионтковский
grani.ru

всего: 912 / сегодня: 1

Комментарии /5

17:0323-11-2010
 
 
мужик
*ROFL*М-да, талантливый Андрюша!*ROFL* А при Брежневе-Черненко тебя бы быстро оформили в желтый домик. А мы не ценим, зубы скалим.

09:2324-11-2010
 
 
мужику
Вот именно - только зубы и скалите, придурки. А надо бы мозги напрягать.

11:4324-11-2010
 
 
Читатель
Черного кобеля не отмоешь до бела

17:2028-11-2010
 
 
чёрный
в россии как-то незаметно сформировался рабовладельческий строй 21-ого века,который обречён.

22:4708-04-2011
 
 
sirGregor
Я что-то понять не могу а предлогаеш то чего? Власть свергнуть нихрена не получиться жиды удавятся но телевидение не отдадут. Есть одна мысль ради которой стоит жить"Неуклонный рост благосостоя советского народа И.В.Сталин", но после демократического то биш воровского переворота 91 пацаны прибравшие к рукам нефть и газ тебя будут обсасывать и расжиться не дадут. Унас бензин в среднем в двое дороже чем везде а следовательно 1/3 покупая что либо ты платиш пацанам. Анархия тоже не прокатит уже народу мало. На 13 год ок 600 млн чел а нынче перепись провели и молчек я такдумаю меньше140. к стате 17год тоже с демократов начался. К новым потрясениям Россия матушка неготова по крайней мере демографически. Так, что один совет, как сказано в писании "Плодитесь и размножайтесь 1,28" , а неможеш заработать Воруй. Государству похрену на недра а демократа обворовать эт всё равно что украсть у вора дубинку. Будь веселей Привет Григорий.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире