Сотрудники Наркоконтроля поставили крест на карьере двоих кемеровчан

Сотрудники Наркоконтроля поставили крест на карьере двоих кемеровчан

Местные новостиЧП
В одном из ночных клубов г. Кемерово в ночь на субботу сотрудники УФСКН провели оперативно-профилактический рейд. Выявленным наркоманам теперь закрыт путь на службу в силовых структурах и госорганах.

В развлекательное заведение сотрудников наркоконтроля привела оперативная информация, согласно которой в клубе мог осуществляться сбыт и употребление наркотических средств. В момент, когда на танцполе появились сотрудники спецназа, веселье в клубе убавилось. Для некоторых молодых людей появление бойцов спецназа в масках стало неожиданностью, и они, перестав танцевать, вернулись за свои столики или подошли к барной стойке. Другие стали спешно надевать куртки и попытались уйти из клуба, но им пришлось вернуться, так как во время проверки выходить из заведения запрещается.

В результате рейда у четверых посетителей клуба сотрудники наркоконтроля обнаружили признаки наркотического опьянения. Этим молодым людям было предложено проследовать в машину и проехать на медицинское освидетельствование. Трое из них отнеслись к ситуации спокойно, а один молодой человек на выходе из клуба попытался убежать и скрыться от сотрудников наркоконтроля. Но побег не удался и в машину он проследовал в сопровождении сотрудников спецназа.

Проведенная экспертиза показала положительный результат у двоих молодых людей: парни употребляли марихуану и экстази (МДМА). Один из них - тот посетитель клуба, который всеми силами пытался избежать освидетельствования. В отношении молодых людей составлены административные протоколы. В соответствии с Кодексом об административных правонарушениях РФ им грозит штраф до 1000 рублей или административный арест сроком до пятнадцати суток.

В Управлении наркоконтроля отмечают, что сам факт выявления состояния наркотического опьянения у молодого человека, будет иметь нежелательные для него последствия в будущем: в отдельных случаях оповещается администрация учебного заведения, если человек учится, и неминуемо возникают проблемы при получении водительского удостоверения и права на хранение и ношение оружия. Также стоит отметить, что если юноша или девушка собираются работать в силовых структурах или на государственной службе, административный протокол за употребление наркотиков в общественном месте негативно повлияет на резюме и закроет путь в серьезные организации.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-группа УФСКН
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-группы

всего: 1078 / сегодня: 1

Комментарии /6

17:2423-11-2010
 
 
Читатель
пейте пиво..

18:3923-11-2010
 
 
http://city-n.ru/template/default/img/smiles/diablo.gif

01:0924-11-2010
 
 
ппц
Что за лозунги. ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ВОТ МОЙ ВЫБОР!

02:4824-11-2010
 
 
Я
Особенно убила фраза: "Выявленным наркоманам теперь закрыт путь на службу в силовых структурах и госорганах." Охренеть и не встать! Помню "великие" 90-ые годы, когда не платили зарплату по году и более... И я, чисто от безысходности, попёрся во вневедомственную охрану! Короче, к ментам! ну, там платили, болеее-менее стабильно. Куда деваться- то: ДВОЕ детей! Прошёл всю ментовскую коммисию... Прихожу на предпологаемое место работы, а мне "кадровичка" гутарит: "Вы не подходите по здоровью на данную должность!" Я - ОХУ..опупел!!! Значит: служить ДВА года в СПЕЦНАЗЕ - ПОДОШЁЛ! А цеплять алконавтов(а определялся я - на уличный патруль!) - НЕ ПОДОШЁЛ! Замечательно!!!Да фигня! Что интересно: ЗА ДЕНЬ до окончания комиссии я (случайно!!!) заполучил свою медкарту. Ну, какая- то медичка тупанула и отдала мне её в руки! Любопытство - не порок, а большое свинство! ПРОЧИТАЛ С ОГРОМНЫМ ЛЮБОПЫТСТВОМ!!! ВСЕ параметры - на "пять"! НО!!! У - ПСИХОТЕРАПЕВТА....

02:4924-11-2010
 
 
Я
Интересная запись(исходя из дальнейшего "диагноза"): "Абсолютно адекватен. Социально не опасен. НЕ имеет психосоматических тенденций. Интелект - ВЫШЕ СРЕДНЕГО(!!!Ну, это я для себя отметил! Особо! Гордыня, блин!)!" Вопрос...? Если все физические параметры были на "пятёрку", то какого хрена психика и интелект вам не покатили? Типа, я оказался умнее предполагаемого руководства? Спорить начнёт? (А Я, ВЕДЬ, НАЧНУ!!! уЖЕ БЫЛО! И - НЕ РАЗ!!!) А то, что "физика",на уровне - не важно? А при чём тут "наркота?" Если я при всех психических и психологических, и физичесих параметрах - подошёл! НО!!! НЕ ВЗЯЛИ!!! А у жены, на работе, у подруги, мужа тоже не взяли! Сказали: "Слабое сердце!" Да он, отродясь, не жаловался на него! Можь, тоже интелект "подкачал"?
К чему я всё? Да НАСРАТЬ(удалите модеры!) на то, что ты - наркот или ублюдок! Ни это решает всё! Ни твоя тупость(низкий интелект!), а - хорошие связи!

02:4924-11-2010
 
 
Я
Сам лично знаю одного ушлёпка из первого отделения на Тольятти. Дегенерат на всю голову, а дослужился до майора! Капец полный...!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости