На каких женщинах не стоит жениться

На каких женщинах не стоит жениться

В стране и миреШоу-бизнес
Есть несколько типов женщин, совместная жизнь с которыми полна не очень приятных неожиданностей. Их образ мыслей, профессия, увлечения и жизненные приоритеты не способствуют мирному сосуществованию в пределах семьи.

Собравшись как-то раз с друзьями, мы обозначили несколько групп женщин, связь с которыми, скорее, беда, чем награда. Далее я попытаюсь объяснить почему.

Утром у меня портится зрение. На рассвете я не замечаю ни стройности ног, ни прочих прелестей подруги. Глядя на растрепанные волосы и заспанное лицо, я думаю — нужно ли мне это чудо в остатках макияжа? Если мне предстоит ежедневно, в течение полувека, делить место под солнцем и ванную комнату с одним человеком, то ее гладкая кожа и большие глаза не самые необходимые в хозяйстве вещи. Но если к красивой голове кроме прически прилагается еще маленький зоопарк, жизнь может стать цирком. А жизнь у меня одна и прожить ее надо так, чтобы не умереть в самый неподходящий момент. Но кое-кто может существенно укоротить этот срок.

Уборщицы звездной пыли

Один из самых непредсказуемых женских подвидов — фанатки чего-нибудь, неважно чего. Сходит ли она с ума по мужу Анжелины Джоли или бредит модным направлением в одежде, не может кушать из-за перипетий в долгоиграющем сериале или просто влюблена в телевизионного ведущего — ее жизнь идет параллельным, с твоим, курсом и может пересекаться только в постели. К этому можно какое-то время относиться снисходительно и с юмором, но жить так долго невозможно. Жизнь течет, на смену ее прежним «наркотикам» приходят новые, но снять со стены плакат с мускулистым парнем так и не удается. Ты становишься старше, вот уже и ремень застегиваешь на новую дырочку, а парень с картинки все такой же молодой и подтянутый.

И твоя девушка по-прежнему ему улыбается, но только все больше с грустью. Однажды на столе запросто можно обнаружить записку: «Прости. Не жди. Уехала в тур с «Ласковым маем». Прецеденты были.

А вдруг она тайно назовет сына Пятидесятицентовиком или сделает дочери пластическую операцию, чтобы она была копией какой-нибудь Гаги? Ни в чем нельзя быть уверенным точно рядом с фанатиком. И потому, чтобы не потерять себя, предлагаю держаться подальше от «хвостов комет», и приближаться к ним исключительно в противозачаточном скафандре.

Боевая подруга

Когда весь мир следил за недавней историей с российскими шпионами, которых предали, арестовали, поменяли на что-то и наконец показали какие красавицы воруют американские секреты, из всех участников этой истории больше всего мне было жаль того парня, что числился за границей мужем Ани Ч. На седьмом небе был мужик от счастья. Это он сам признал. И тут на тебе, как в песне — ей приказ, и в другую сторону! А как же любовь? А на любовь приказа не было!

Женщина при погонах и должности — это не твоя подруга, а боевая единица. И не важно, в каком она строю. Погоны — это навсегда, до самой пенсии, если она будет.

В милиции, прокуратуре, разведке и армии, да мало ли где, везде свои законы. Ночные операции, оперативные связи, засады, полосы препятствий и тосты за взятие Перекопа. Выдержать такое может только тот, кто сам шагает левой-левой. И вот ты на кухне, довариваешь борщ, а милая, утерев пот со лба и расстегнув бронежилет, рассказывает о рабочих буднях: «Душили мы их, душили… Душили, душили…». Кому в этот момент не захочется застрелиться из мясорубки?

Мир у ее ног

Тут большой вопрос, конечно, кто с кем не захочет связываться — я с ней или она со мной. Но чем черт не шутит. Бродит же по Москве в компании какого-то русского мужика обворожительная и неприступная когда-то госпожа Кемпбэл. Кстати, как его имя? Кто вспомнит без интернета фамилию счастливчика? И не нужно. Теперь он навсегда — друг Наоми.

Кто знает в лицо того английского аристократа, что пригрел хрупкую нижегородскую девушку Наташу? А говорят, парень нормальный. Добрых дел много сделал. Художник не плохой. Но и он уже давно «Водянов».

Это не только о моделях разговор, вообще об известных девчонках. Чтобы навсегда не остаться в тени их славы и успеха, придется либо переплюнуть любимую, либо смириться с ролью тени. Участь так себе, ничего привлекательного. Тут женщины, конечно, будут голосить о том, что измельчал мужик и не тот стал. Сил, дескать, не осталось. Инфантилизм полный. А если вспомнить историю любви Высоцкого и Влади? И как Владимир Семенович ненавидел всю эту богемную шушеру, что вилась вокруг Марины и высокомерно не обращала внимания на него! А в силе Высоцкого сомневаться не приходится. Нам бы всем такой дух, как у него. Так что оставь эту забаву — здоровее будешь.

Профессия — все знать

Речь о журналистках. О хороших, преданных делу. Их мало, они умны и общительны. Они могут, не рискуя, свернуть себе шею, лезть в дебри политики и экономики. Прекрасно поддержат беседу на любую тему. Я не могу сообщить ей ничего нового. Она все знает сама, в курсе всех новых тенденций.

Ее можно лишь внимательно слушать, кивать, восхищаться эрудицией и по достоинству оценивать ее приемы подачи информации. И не надо делать предположений, кто будет следующим президентом. Вообще не надо иметь собственное мнение ни о чем, кроме рыбалки.

Увы, удивить ее чем-то сложно. У нее полная редакция самых умных и интеллектуальных людей. Их мнение гораздо важнее моего. А еще тысячи чужих историй, которые она пропускает через себя, оставляют в ее душе неизгладимый след. И льются по ночам социально-политические слезы, понять которые невозможно. Да и не стоит, все равно помочь нечем. Ну разве что приласкать корреспонденточку, а утром тихо смыться из дома, пока она не включила телевизор.

Сей список, конечно, несовершенен. Как обычно все сказанное — лишь мысли, навеянные вкусовыми рецепторами. И некоторым из нас зрение по утрам не изменяет. А еще злые языки рассказывают удивительные истории о том, как сносит крышу простым гражданам и сильным мира сего дружба с прекрасными звездами спорта, что носят погоны, заседают в высоких кабинетах, делают большие деньги и появляются на экране телевизора. Но долги ли эти истории любви или это лишь забавы, что на время могут потешить наше мужское самолюбие… Мне бы ответ на этот вопрос помог найти симпатичный психолог.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 691 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире