Невесты боятся свадьбы британского принца

Невесты боятся свадьбы британского принца

В стране и миреВ мире
Жительницы Британии, собирающиеся выйти замуж в следующем году, ждут своих свадеб с ужасом, поскольку боятся, что их омрачит церемония бракосочетания принца Уильяма и его подруги Кейт Миддлтон.

Нетрудно представить, что это событие, случающееся в среднем один раз в тридцать лет, станет одним из самых грандиозных праздников для всей страны. Пожалуй, для каждой девушки день ее свадьбы является особенным, однако все будущие невесты понимают, что их торжество померкнет на фоне столь масштабного и дорогостоящего празднования.

Помимо бракосочетания принца Уильяма, на лето следующего года запланирована свадьба еще одной монаршей особы – принца Монако Альберта II и его невесты Шарлин Виттсток, олимпийской чемпионки по плаванию. Как рассказала одна из девушек, принявших участие в опросе, 28-летняя Анна Витком, она боится, что дата ее свадьбы совпадет с королевской, поскольку понимает, что ее родственники не смогут уделить все свое внимание ее празднику, отвлекаясь на трансляции торжества с участием британского принца.

Кроме того, как ожидается, у будущих невест возникнут большие трудности с поисками отелей, ресторанов, фотографов, а также с транспортом, поскольку по всей Британии, скорее всего, будут проходить проверки, связанные с обеспечением безопасности. С другой стороны, в совпадении даты бракосочетания с представителем правящего семейства есть и свои плюсы. Так, в день пятидесятой годовщины со дня свадьбы королевы Елизаветы и герцога Эдинбургского в 1997 году монархи пригласили на обед в Букингемский дворец 50 пар, поженившихся в тот же день.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 430 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире