до юбилея
252 дня
 
Леонардо Ди Каприо вылетел на тигриный саммит к Путину

Леонардо Ди Каприо вылетел на тигриный саммит к Путину

В стране и миреШоу-бизнес
Голливудский актер решился на перелет в Россию спустя сутки после того, как его рейс прервала авария с двигателем.

Звезда мирового кино не стал отказываться от участия в Тигрином саммите. Несмотря на проблемы с запланированным рейсом, Ди Каприо дождался другого и вылетел в Санкт-Петербург.

Мероприятие, которое собрало в Северной столице России множество политиков, бизнесменов и представителей шоу-бизнеса, призвано защитить тигров от вымирания. Идеологом саммита стал премьер-министр России Владимир Путин.

Пресс-секретарь главы правительства накануне сообщил Life News, что в окружении премьера не теряли надежды, что Ди Каприо сможет добраться до России.

- Мы ждем его, - сказал Life News пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. - Мы знаем, что он собирается вылететь, просто помешали силы природы.

Возможно, найти подходящий рейс или даже самолет Ди Каприо поспособствовал российский олигарх Владислав Доронин, который, как и его подруга Наоми Кэмпбелл, давно дружит с Ди Каприо.

Летом они даже вместе отдыхали на одной яхте, путешествующей в окрестностях Сардинии, где папарацци смогли заснять их во время занятия фитнесом на палубе.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 554 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире