Коньки вратаря сборной России "опоздали" на игру

Коньки вратаря сборной России "опоздали" на игру

В стране и миреСпорт
Вратарь сборной России по хоккею Семен Варламов, выступающий за клуб НХЛ "Вашингтон Кэпиталс", не смог вовремя переодеться на игру с "Нью-Джерси Девилс" из-за "опоздания" своих коньков.

Перед матчем Варламова вызвали из фарм-клуба, и он сумел прибыть вовремя, но часть его багажа задержалась, пишет издание CSNwashington.com.

У главного тренера "Вашингтона" Брюса Будро возникли кадровые трудности с вратарями непосредственно перед игрой, состоявшейся в ночь на 23 ноября по московскому времени. Основной голкипер Михал Нойвирт получил травму на утренней раскатке, и команда осталась с одним вратарем - Брэденом Холтби.

Варламов, пропустивший начало сезона из-за травмы, был срочно вызван из фарм-клуба "Херши Беарс". Из-за того, что коньки российского голкипера прибыли позднее, в первом периоде матча с "Нью-Джерси" запасным вратарем, несмотря на травму, был заявлен Нойвирт. Со второго периода на скамейке запасных находился Варламов.

CSNwashington.com напоминает, что похожая история в "Вашингтоне" произошла 12 декабря 2008 года в матче с "Оттавой Сенаторс". Тогда перед игрой травму получил основной вратарь Жозе Теодор, Варламова срочно вызвали из фарм-клуба, но он прибыл только ко второму периоду. В первом периоде запасным голкипером был один из руководителей сайта "Кэпиталс" Бретт Леонхардт, в срочном порядке подписавший контракт на один день.

Что касается матча "Нью-Джерси" - "Вашингтон", то он завершился победой "Девилс" со счетом 5:0. Холтби отразил 18 из 23 бросков соперника.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 448 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире