В нью-йоркском парке поймали удава

В нью-йоркском парке поймали удава

В стране и миреЭкономика и финансы
В одном из парков Квинса в Нью-Йорке поймали крупного удава, пишет New York Post.

Инцидент произошел на мосту в парке Спрингфилд в воскресенье, 21 ноября, однако журналистам сообщили о нем только в начале недели.

Когда посетители парка увидели удава, они позвонили в службу обеспечения безопасности в чрезвычайных ситуациях и оповестили ее сотрудников о необычной находке. К месту обнаружения змеи приехали специалисты, которые поймали удава, положили его в мешок и отправили в ближайший ветеринарный центр.

В результате появления крупной змеи в парке никто не пострадал. Кому мог принадлежать удав и как он оказался в парке, не уточняется. Собираются ли сотрудники правоохранительных органов и службы защиты животных искать хозяина змеи, также неизвестно.

Крупные пресмыкающиеся время от времени оказываются на улицах американских городов. Иногда животных выбрасывают их хозяева, которые не могут справиться со своими питомцами; время от времени животные сбегают из зоомагазинов или домов сами. Недавно в магазине алкогольных напитков на Лонг-Айленде в штате Нью-Йорк был обнаружен метровый аллигатор, принадлежавший одному из сотрудников торговой точки.

Обыкновенные удавы достигают в длину трех-четырех метров. Эти змеи часто становятся домашними питомцами, так как их содержание в неволе не требует больших затрат и специальных условий. Удавы могут жить в небольших террариумах, оснащенных лампами и поилкой.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 508 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире