Знаменитые актеры от души повеселились голышом (ФОТО)

Знаменитые актеры от души повеселились голышом (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Известные голливудские актеры Энн Хэтэуэй и Джейк Джилленхолл отлично провели время, раздевшись для популярного издания.

Джейк Джилленхолл (Jake Gyllenhaal) и Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) снялись для американского журнала «Entertainment Weekly \ Celebrities» в преддверии выхода в прокат их совместной работы – комедийной мелодрамы «Любовь и другие лекарства».

Картина появится на мировых киноэкранах 24 ноября. Об этом событии и других своих свершениях голливудские звезды поведали публике в рамках статьи "Anne & Jake".

Помимо интервью с героями самого сексуального фильма года, выпуск журнала украшает их фотосессия, вынесенная на обложку – причем, не в одном, а сразу в трех экземплярах.

"На обложке мы просто обнимаемся, но в фильме мы делаем и кое-что другое... Съемка была отличной. Она перенесла нас на год назад, когда мы гораздо чаще обнажались вместе", - признался Джейк Джилленхолл.

Незадолго до компрометирующей, но, по словам Джейка и Энн, очень веселой и раскрепощающей фотосессии, актеры порадовали поклонников откровенными постерами к фильму.

На этих постерах они опять же были практически полностью обнажены. Таким образом, картина «Любовь и другие лекарства» действительно обещает быть более чем горячей, и вполне заслуживает титула самого сексуального фильма года.

"Играть подобные сцены было сексуальным. Но затем все кончилось. Хотя вообще Энн может разговаривать со стеной, и между ними возникнет химия", - рассказал Джейк.


Фото /9

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2096 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:3224-11-2010
 
 
коментатор
Тема сисек не раскрыта..

11:4224-11-2010
 
 
мужик
Пуритане, мать их!

13:1924-11-2010
 
 
Тьфу !!! Ни хрена не знаменитые и ни хера не голые, а полураздетые !!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире