Пожилая француженка просидела три недели взаперти в ванной

Пожилая француженка просидела три недели взаперти в ванной

В стране и миреВ мире
Французские пожарные провели операцию по вызволению 69-летней женщины из запертой ванной комнаты, в которой она просидела 20 дней, сообщает French Tribune.

Сразу после того, как пожилую француженку выпустили из помещения, ее отправили в больницу, где ей предстоит восстановиться после перенесенного стресса.

Как рассказали представители местной пожарной службы, жительница Иль-де-Франс случайно захлопнула дверь в ванной комнате в начале ноября. Поскольку в помещении нет окон, она не могла позвать на помощь, однако не оставляла надежды быть спасенной - пенсионерка стучала в дверь и кричала.

Соседи француженки признались, что слышали какой-то шум, но не могли понять откуда он. По словам соседей женщины, они заметили, что она куда-то исчезла, но не придали этому большого значения, так как сочли, что она отправилась на отдых. Тем не менее, некоторых знакомых пенсионерки обеспокоило ее исчезновение.

Кто именно сообщил полиции о необходимости поиска женщины, не уточняется. Известно, что полиция провела операцию несколько дней назад, однако журналистам рассказали о ней только сейчас.

Участники операции по спасению пенсионерки отметили, что за время своего невольного затворничества она очень похудела - за три недели, проведенные взаперти, она ничего не ела. Единственным ее развлечением был частый душ, который она принимала, чтобы оставаться бодрой.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 443 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире