до юбилея
343 дня
 
Компания BMW объявила российские цены на новый кабриолет 6-Series

Компания BMW объявила российские цены на новый кабриолет 6-Series

В стране и миреНаука и техника
Компания BMW объявила российские цены на кабриолет 6-Series нового поколения. Премьера этой модели состоялась в середине ноября, а в России первые товарные машины появятся уже в декабре текущего года.

Базовая модификация кабриолета BMW 640i будет стоить от 3,86 миллиона рублей - автомобиль оснащается трехлитровой рядной "шестеркой" с турбонаддувом, развивающей 320 лошадиных сил и 450Нм крутящего момента. С нуля до ста километров в час эта модификация разгоняется за 5,7 секунды.

Топовая версия BMW 650i с 4,4-литровым битурбомотором V8, развивающем 407 лошадиных сил (600 Нм), будет продаваться за 4,56 миллиона рублей. На разгон с нуля до ста километров в час кабриолет в восьмицилиндровым мотором тратит ровно пять секунд.

Все российские кабриолеты будут оснащаться спутниковой противоугонной системой, раздельным климат-контролем, электрорегулировками передних сидений с функцией памяти, продвинутой аудиосистемой с 7-дюймовым дисплеем, биксеноновыми фарами головного света, а также датчиками дождя и освещенности. В базовую версию трехлитровой модификации войдут 17-дюймовые колесные диски, а 407-сильная модель получит 18-дюймовые.

Среди опций - система кругового обзора, система ночного видения, ассисент парковки и проекционный дисплей. Заказы на новинку начнут принимать уже в ноябре.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 440 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире