На PlayStation 3 выйдет более 50 игр с поддержкой 3D

На PlayStation 3 выйдет более 50 игр с поддержкой 3D

В стране и миреСеть и ПК
Для консоли PlayStation 3 разрабатывается более 50 игр с поддержкой 3D-технологии.

Об этом в интервью сайту Develop рассказал сотрудник компании Sony Computer Entertainment Europe Мик Хокинг (Mick Hocking). По его словам, свыше 20 игр из их общего количества готовятся студиями, которые принадлежат Sony.

Хокинг отметил, что трехмерность добавляется и в некоторые высокобюджетные игры. В качестве примера он привел шутер Killzone 3, который будет выпущен в феврале 2011 года. Хокинг добавил, что компания Sony активно привлекает сторонние студии к использованию 3D-технологии. Он рассказал, что Sony обучает эти студии грамотно использовать трехмерность на консоли PlayStation 3.

Поддержка 3D была добавлена в PlayStation 3 в июне 2010 года. Тогда для консоли была выпущена новая версия прошивки. На данный момент около 20 игр на PlayStation 3 поддерживают трехмерность, среди них: гоночный симулятор Need for Speed: Hot Pursuit и шутер от первого лица Call of Duty: Black Ops. В некоторые игры трехмерность добавляется патчами уже после их появления в продаже. Так, до конца 2010 года поддержку 3D получит экшн Enslaved: Odyssey to the West.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 493 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире