Двое кавказцев ранили охранников McDonald

Двое кавказцев ранили охранников McDonald's в Москве из травматики

В стране и миреПроисшествия
Охранники кафе McDonald's на Большой Дорогомиловской улице получили несколько ранений в ходе ссоры с двумя мужчинами кавказской внешности.

Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел около 1:38 мск в ночь на 25 ноября. Мужчины хотели попасть в кафе, которое к тому моменту уже закрылось. Между охраной и посетителями завязалась словесная перепалка, которая закончилась стрельбой. Ранения получили оба охранника заведения.

Неизвестные скрылись на белом автомобиле "Лада-Приора". В данный момент сотрудники ГУВД столицы устанавливают обстоятельства инцидента и осуществляют поиск преступников.

Проблема использования травматического оружия стала предметом обсуждения на высшем уровне. В феврале 2010г. президент России Дмитрий Медведев выразил озабоченность ситуацией с травматическим оружием, которое не подлежит обязательной регистрации. "Что в дальнейшем происходит с этим пистолетом, где он применяется, с какими последствиями - никто не знает. Продается кому угодно - лицам, которые имеют судимость, уже привлечены к уголовной ответственности, лицам, которые имеют психические отклонения", - заявил президент. Случаи применения оружия в ходе застолий в московских ресторанах в последнее время происходят все чаще.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 771 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:1725-11-2010
 
 
Читатель
Озабоченность должна быть не насчёт травматики а насчёт поведения приезжих граждан!

14:2925-11-2010
 
 
Читатель
Надо разрешить ношение оружие!!!! Тогда. подойдя с наездом на др.ч-ка-тт задумается. а стоит ли... у того тоже есть оружие...

16:5725-11-2010
 
 
ВАХтанг
вай вай вай

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире