Учительница, избитая в Петербурге, покидает город

Учительница, избитая в Петербурге, покидает город

В стране и миреВ стране
Учительница начальных классов петербургской школы номер 339 Ольга Харитонова, история с избиением которой шокировала общественность, написала заявление об увольнении и намерена уехать из города.

Сегодня 24-летняя Ольга работает в своем классе последний день. "Накануне она написала заявление об увольнении по собственному желанию", - рассказал представитель школы. По его словам, учительница хочет вернуться в родную Оренбургскую область. После возвращения с больничного Ольга проработала в школе всего несколько дней, сообщают Вести.ру.

Напомним, 26 октября после уроков за одной из учениц пришла мать и ее сожитель Андрей Петров. Когда женщина забрала ребенка и вышла в коридор, мужчина накинулся на Ольгу и начал бить ее руками и ногами. Все произошедшее запечатлели камеры наблюдения. На видео видно, как женщина побежала от нападавшего, однако тот ее настиг, повалил на пол и избил.

Учительницу привезли в больницу с травмами и сотрясением мозга, а Петров вскоре был задержан. Ему предъявлено обвинение в угрозе убийством, а также в незаконном обороте наркотиков. Расследование нападения на Ольгу продолжается. Сегодня Харитонова, как сообщили в школе, принимает участие в следственных мероприятиях.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 617 / сегодня: 1

Комментарии /3

21:5926-11-2010
 
 
Читатель
правильное решение!

10:1427-11-2010
 
 
Читатель
от всех придурков не убежишь, их кругом полно....

12:2627-11-2010
 
 
Горжусь нашеими героями сраными в полиции

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире