Отец Майкла Джексона разоблачил заговорщиков

Отец Майкла Джексона разоблачил заговорщиков

В стране и миреШоу-бизнес
Отец легендарного поп-певца Майкла Джексона считает, что его сын стал жертвой заговора, в котором, как он утверждает, участвовали люди из его окружения и представители музыкальной индустрии.

Джозеф Джексон обвинил промоутерскую компанию AEG Live в том, что она собиралась нажиться на смерти певца. Участники заговора намеревались стать обладателями авторских прав на песни Майкла, считает отец короля поп-музыки.

"В песнях звучит не только голос Джексона, но и других исполнителей, подражающих ему. В то время он еще не завершил запись этих песен. Это делается для того, чтобы заработать деньги", - отметил Джо Джексон.

Компания AEG Live была организатором концертов, которые певец планировал дать в Лондоне. В настоящее время отец легендарного музыканта находится в бразильском городе Сан-Паулу вместе с другом Леонардо Роу, который проведет презентацию своей книги "Что в действительности произошло с Майклом Джексоном".

Кроме того, на днях племянники короля поп-музыки - Тэрилл, Тадж и Ти-Джей - также выразили сомнения в подлинности композиций, которые вошли в посмертный альбом под названием "Майкл". "Я прекрасно знаю голос дяди. И если вся семья говорит, что поет не он, то дело нечисто", - заявил Тэрилл Джексон. Добавим, что выход альбома запланирован на 14 декабря.

Напомним, что музыкант умер 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки пропофола. В непредумышленном убийстве подозревается кардиолог певца Конрад Мюррей. Майкл Джексон был одним из самых успешных музыкантов в мире. Его альбом Thriller вошел в Книгу рекордов Гиннеса как наиболее продаваемый альбом всех времен и народов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 509 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире