Infinitec разработала "бесконечную" флэшку

Infinitec разработала "бесконечную" флэшку

В стране и миреСеть и ПК
Дубайская Infinitec разработала Infinite USB Memory Drive (IUMD), который позиционируется на официальном сайте как "USB-накопитель нового поколения".

Хотя IUMD действительно выглядит как обычная флэшка, внутреннего накопителя она не имеет, поскольку работает по совсем другому принципу. По сути IUMD - это специальный передатчик, который позволяет соединить по беспроводной связи Wi-Fi два устройства и обмениваться между ними файлами.

IUMD можно подключить практически к любому устройству со свободным USB-портом - настольному компьютеру, ноутбуку, игровой приставке, телевизору или проектору. После установки специального ПО (Infinite Portal Setup), настройки устройства и выбора файлов, которые вы хотите "перенести" с помощью "бесконечной флэшки", устройство готово к работе - IUMD будет определяться как обычный флеш-накопитель. На официальном сайте Infinitec утверждает, что эта "флэшка" обладает бесконечным объемом памяти, поскольку к ноутбку с IUMD может быть подключено любое количество серверов или жестких дисков, которыми он может "поделиться" с другими устройствами.

Более того, гаджет позволяет транслировать фильмы (с разрешением Full HD), музыку или фотографии непосредственно на экран телевизора, DVD-плеер, стереосистему и т. д. Для работы IUMD требуется один свободный USB-порт. Устройств

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 380 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире