Анну Чапман опустили на дно Байкала

Анну Чапман опустили на дно Байкала

В стране и миреВ стране
"Великолепная десятка" наших агентов, задержанных в США, проходит реабилитацию на Родине.

Одним из первых пуктов программы реабилитации агентов, возглаляемых Анной Чапман, стало хоровое пение с Владимиром Путиным - разведчики хоть и с трудом, но вспомнили слова песни "С чего начинается Родина". Потом их в Кремле наградили государственными наградами (какими - не прояснили, сказали, что "высшими", а это либо Герой России, либо орден "За заслуги перед Отечеством"). Спустя несколько месяцев - в сентябре - агентов поощрили поездкой на озеро Байкал. Дабы прикоснуться к истокам исторической Родины, многие из агентов которую успели подзабыть из-за многолетнего проживания в США.

В числе экскурсантов на Байкале были замечены Хуан Лазаро, Вики Пелаэс, Дональд Хитфилд, Ричард Мерфи, Анна Чапман, Михаил Семенко, Майкл Зоттоли и Трейси Фоли. Всего было 10 человек, некоторые приехали с детьми. Многие говорили на русском языке с заметным акцентом.

Гостей встречали с почестями. Было объявлено, что приедут "гости Путина". Самой запоминающейся фигурой, естественно, стала Анна Чапман - красавица-шпионка блистала в спортивном костюме.

На Байкале разведчикам понравилось: они ходили на экскурсии, спускались в батискафах на дно Байкала, ели местные деликатесы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 424 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире