Лейбл Sub Pop распродаст реликвии "роллингов" и Muse

Лейбл Sub Pop распродаст реликвии "роллингов" и Muse

В стране и миреКультура
Сиэтлский лейбл Sub Pop проводит аукцион, в качестве лотов на который выставлены памятные предметы, имеющие отношение к The Rolling Stones, Muse и другим группам и исполнителям.

Сообщение об этом опубликовано на сайте лейбла.

На торги выставлена электрогитара, подписанная участниками Muse, и книга "Let it Bleed: The Rolling Stones 1969 U.S. Tour" с автографами "роллингов". Два предмета, имеющих отношение к группе Pearl Jam, уже ушли с молотка. Гитару Fender Telecaster с подписями всех музыкантов коллектива продали за 12,5 тысячи долларов, постер с автографами - за 3,75 тысячи долларов.

Аукцион продлится до 14 декабря 2010 года. Все вырученные средства будут переданы семье вице-президента Sub Pop Энди Котовица (Andy Kotowicz), погибшего в результате аварии в конце октября 2010 года. Лейбл также намеревается провести два благотворительных концерта в начале декабря.

Sub Pop был основан в 1986 году. Лейбл стал первой компанией, подписавшей соглашения с группами Nirvana, Mudhoney и Soundgarden. Как следствие, он считается одним из основных популяризаторов гранджа.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 408 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире