У Феррари и Порше появится конкурент

У Феррари и Порше появится конкурент

В стране и миреНаука и техника
Компанию - производителя автомобилей Lotus ждут грандиозные перемены!

Джеймс Бонд не всегда ездил на Астон Мартине! 33 года назад, в фильме "Шпион, который любил меня", Бонд рассекал на агрессивном Lotus Esprit, который мог превращаться в подводную лодку. Тогда продукция компании Lotus являлась образцом моды, сочетания стиля и технического совершенства. В середине 80-х автопроизводитель вернулся в новостные сводки вместе с успехом в Формуле-1. Знаменитый Аэртон Сенна выиграл на Лотусе две гонки и установил 17 рекордов трасс!

В последнее время компания переживала не самые лучшие времена. Объемы продаж спорткаров Elise, начатых в 1996 году, составили всего 30000 машин.

В компании сохранился квалифицированный технический отдел, который сегодя вынужден подрабатывать исполнением заказов других автогигантов.

Однако в ближайшие три года все может кардинально измениться! Новый хозяин фирмы, 38-летний швед Дэни Бахар, намерен бросить вызов Ferrari и Porsche!

Это означает выпуск новых моделей, сотрудничество с новыми дилерами и соревнования в мотоспорте на всех уровнях. Бахар убедил Малайзийского владельца Proton инвестировать миллиард долларов в развитие модельного ряда и привлечение лучших талантов в области авто дизайна. Так что в ближайшее время автомобильный рынок ждут большие перемены! Как говорится, новое - это хорошо забытое старое!

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 522 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:3027-11-2010
 
 
Читатель
LADA FARSH-ПРЯМОЙ КОКУРЕНТ!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире