Сотрудники ГИБДД подставили автомобиль под машину шизофреника

Сотрудники ГИБДД подставили автомобиль под машину шизофреника

В стране и миреВ стране
Вечером в пятницу сотрудники московской ГИБДД были вынуждены поставить на пути машины нарушителя свой автомобиль, чтобы остановить находившегося за рулем шизофреника в состоянии наркотического опьянения, передает агентство "Интерфакс".

Как рассказал заместитель начальника отдела по работе со средствами массовой информации УГИБДД ГУВД Москвы Вячеслав Трубин, в 22:40 на пульт дежурного позвонил проживающий в Измайлово москвич. Он сообщил, что его брат, страдающий тяжелой формой шизофрении, в состоянии наркотического опьянения уехал на принадлежащем семье автомобиле.

В 22:50 машину обнаружили на 15-й Парковой улице. Водитель двигался на высокой скорости, совершая опасные маневры и периодически выезжая на тротуар и встречную полосу. Как уточняет РИА Новости, нарушитель ехал на автомобиле Ford Focus.

Патрульный экипаж ГИБДД начал преследование "Форда", однако водитель не реагировал на требования остановиться. Тогда в районе Магнитогорской улицы милиционеры решили преградить шизофренику путь своим автомобилем.

В результате столкновения один из милиционеров был госпитализирован. Интернет-издание Life News уточняет его личность: пострадал 28-летний сотрудник ДПС ВАО Кирилл Петренко. У милиционера закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

По словам Трубина, водитель "Форда" получил незначительные ушибы, был задержан и отправлен на экспертизу. Между тем, по данным Life News, инцидент произошел потому, что 38-летний Владимир Решетов решил покончить с собой. Он выпил сильнодействующие лекарства, ударил себя ножом в живот, после чего сел за руль и врезался в припаркованную машину ДПС, сообщает издание.

Петренко и Решетов были доставлены в одну больницу, добавляет Life News.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 590 / сегодня: 1

Комментарии /2

23:3228-11-2010
 
 
Читатель
что же так замудренно убивать себя? можно было с балкона вниз головой скинуться, другие бы не пострадали бы.Мазохист какой то

11:4629-11-2010
 
 
Читатель
лучше бы сделал пояс Ш
и в....вал себя рядом с какими нибудь чиноушами

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире