На Ставрополье предотвращены массовые беспорядки

На Ставрополье предотвращены массовые беспорядки

В стране и миреВ стране
Сотрудники милиции Ставропольского края в ночь на 27 ноября предотвратили перерастание конфликта в массовую драку, в которой могли принять участие около ста человек.

Об этом говорится в официальном сообщении, размещенном в субботу на сайте ГУВД по Ставропольскому краю.

По данным правоохранительных органов, ссора произошла из-за некой несовершеннолетней местной жительницы, которая пожаловалась мужчинам из Зеленокумска, что представители чеченской диаспоры пытаются силой посадить ее в машину. Мужчины заступились за девушку, в ответ на что по ним был открыт огонь из огнестрельного и травматического оружия.

Семь казаков и один выходец из Чечни были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Как рассказал РИА Новости представитель казачества, ранения не представляют угрозы для жизни пострадавших. На месте конфликта собралась группа примерно из ста человек, но милиционеры убедили их разойтись по домам.

По факту конфликта возбуждено уголовное дело о хулиганстве, владельцы и пассажиры автомобиля, из которого велся огонь, задержаны, у них изъято оружие. В переговорах по достижению согласия между общинами участвуют члены национальных диаспор и представители духовенства.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 548 / сегодня: 1

Комментарии /3

09:3329-11-2010
 
 
Юрий.
Жалко что казаки были без оружия!!!!

11:1729-11-2010
 
 
у...айте чичей
чеченцы это вообще звери а не люди

12:2429-11-2010
 
 
хххх
надо сжечь зверей вместе с хатами, нехер на русских мразям рыпаться, с дерьмом разговор короткий должен быть, шашкой по уху и развалить до жопы

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире