Сергей Собянин уволил префекта СВАО

Сергей Собянин уволил префекта СВАО

В стране и миреВ стране
Префект Северо-восточного административного округа Москвы Ирина Рабер уволена в связи с выходом на пенсию по возрасту по собственной инициативе.

Как сообщает 27 ноября "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу правительства Москвы, соответствующее постановление подписал мэр столицы Сергей Собянин.

Ирина Рабер возглавляла округ на протяжении десяти лет, с 2000 года. До этого она работала в системе профессионального технического образования, в Бабушкинском райсовете, а в 1990-е годы была заместителем префекта СВАО.

В середине октября в СМИ появились слухи о том, что в отношении Ирины Рабер заведено уголовное дело о мошенничестве. Однако сама Рабер опровергла эти сообщения, а в опубликованных материалах дела о мошенничестве в префектуре СВАО ее имя не фигурировало.

Исполняющим обязанности префекта СВАО назначен Игорь Колесников. После прихода Сергея Собянина на должность мэра Москвы префекты были лишены статуса министров городского правительства, соответственно, была уменьшена их заработная плата.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 555 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:5928-11-2010
 
 
Читатель
судить нужно, а не увольнять!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире