Ubisoft анонсировала новую Splinter Cell

Ubisoft анонсировала новую Splinter Cell

В стране и миреСеть и ПК
В разработке находится шестая часть Splinter Cell. Как сообщает Eurogamer, об этом заявила сотрудница издательства Ubisoft Джейд Рэймонд (Jade Raymond).

Ее заявление прозвучало в ролике, который посвящен новой студии Ubisoft в Торонто. Именно эта студия занимается разработкой Splinter Cell 6. По словам Рэймонд, в данный момент в студии работает более 80 человек. Она не раскрыла каких-либо подробностей следующей части Splinter Cell.

В играх серии рассказывается о секретном агенте США, который раскрывает различные заговоры. В геймплее Splinter Cell упор делается на незаметное прохождение врагов и препятствий. Первая игра вышла в 2003 году на платформах PC, Mac, PlayStation 2, Xbox, Gamecube, GBA и N-Gage.

С четвертой части - Double Agent - серия выходит на консолях следующего поколения: PlayStation 3, Xbox 360 и Wii. В настоящее время последней игрой в серии является вышедшая в апреле 2010 года Splinter Cell: Conviction. Она была выпущена на персональных компьютерах и консоли Xbox 360. Также существует эпизод Splinter Cell, который был создан специально для портативной консоли PSP.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 409 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире