до юбилея
255 дней
 
Компания Hyundai определилась с ценой бюджетного седана для России

Компания Hyundai определилась с ценой бюджетного седана для России

В стране и миреНаука и техника
Компания Hyundai объявила стартовую цену на седан Hyundai Solaris, который был разработан для российского рынка, и который будет выпускаться на заводе под Санкт-Петербургом.

Базовая стоимость новинки с мотором 1.4 и минимальным пакетом оборудования (Base - c механической коробкой передач, гидроусилителем руля, одной - водительской - подушкой безопасности, передними электростеклоподъемниками и подголовниками на спинках задних сидений) составит 379 тысяч рублей.

Как сообщалось ранее, всего на нашем рынке будет доступно пять вариантов оснащения и четыре пакета опций. Доплата за "автомат" составит 30 тысяч рублей, а за кондиционер - 20 тысяч рублей.

Машина с мотором 1.4, двумя подушками безопасности, АБС, задними дисковыми тормозами и пакетом "Зимний", в который войдет подогрев сидений и зеркал, а также четыре электрических стеклоподъемника и подогрев зоны щеток стеклоочистителей обойдется в 424 тысячи рублей. А такой же автомобиль, но с двигателем 1.6 - в 434 тысячи рублей.

Самая дорогая модификация - с мотором 1.6 123 лошадиные силы и максимальным набором оборудования - обойдется в 604 тысячи рублей. При этом за автоматическую трансмиссию все равно придется доплатить 30 тысяч рублей.

Массовое производство Solaris начнется в январе 2011 года, а спустя несколько месяцев эта модель обзаведется и версией с кузовом "хэтчбек". Мощность российского предприятия Hyundai составляет 150 тысяч автомобилей в год, причем на эту цифру руководство южнокорейского бренда планирует выйти уже в 2012 году.

При этом в 2011 году Hyundai надеется продать 66-70 тысяч "Солярисов".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 594 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире