«Страшный сон» автомобилиста (ФОТО)

«Страшный сон» автомобилиста (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
Машины в Екатеринбурге попали в водный плен в -20 градусов.

В Екатеринбурге устранили аварию на 600-миллиметровом водоводе на улице Шефской. Аварийная бригада устранила аварию, в результате которой по улице Шефской в Екатеринбурге разлились потоки воды.

Напомним, сегодня утром в уральской столице по адресу ул. Шефская, 1 произошла крупная коммунальная авария – прорвало трубопровод диметром 600 миллиметров. В результате ЧП из-под земли пошла холодная вода, и в районе бедствия образовался транспортный затор.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, «участниками» затора рядом с Березовским мостом стали 4 легковых и 4 грузовых автомобиля. Для оказания помощи на место выехал автомобиль 61-го отряда Федеральной противопожарной службы, при помощи которого была проведена эвакуация водителей из «легковушек». В нем они смоли обогреться.

Затор ликвидировали при помощи пожарной автоцистерны, и в настоящее время коммунальные службы отводят воду с проезжей части. Водовод был переключен на резервную ветку, а контроль за движением автотранспорта в районе Шефской сейчас осуществляют экипажи ГИБДД.


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Елена Таскина
nr2.ru

всего: 1529 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:5530-11-2010
 
 
Читатель
Это наша Раша!!!

12:3401-12-2010
 
 
Читатель
Суровые уральские парни могут откачать всю воду одной цистерной.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире