В Москве застрелились два капитана милиции

В Москве застрелились два капитана милиции

В стране и миреПроисшествия
Два офицера столичной милиции свели счеты с жизнью вечером в понедельник.

Первый случай произошел около 18:00 в здании одного из отделов управления по охране правопорядка на московском метрополитене: офицер управления капитан милиции Сергей Шифрин получил служебное оружие и выстрелил себе в голову. От полученного ранения страж порядка скончался на месте происшествия, сообщает источник в правоохранительных органах.

Около 19:00 поступило сообщение о том, что в здании ОВД «Южное Бутово» в своем служебном кабинете из табельного оружия застрелился участковый уполномоченный капитан Геннадий Голиков.

По словам источника, причины самоубийств милиционеров в настоящий момент выясняются. Оба милиционера положительно характеризовались по службе, и каких-либо жалоб от них не было, отметил собеседник агентства. По факту самоубийств милиционеров начата проверка Следственным комитетом при прокуратуре РФ.

Предполагается, что данные самоубийства не могут быть связаны с предстоящим сокращением в ГУВД столицы, поскольку это сокращение не распространялось на службу участковых инспекторов, а также на управление по охране московского метрополитена – в эти службы, напротив, люди набираются дополнительно.

Официального подтверждения информации о самоубийствах милиционеров в Москве в понедельник на момент публикации материала не последовало, передает NEWSru.com.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Дарья Неклюдова
nr2.ru

всего: 1213 / сегодня: 1

Комментарии /11

11:0830-11-2010
 
 
30.11.10
Какой кошмар, как сокращение не причем........ сразу и причину сами указали, всех касается довели людей уроды! Саболезнования родным и близким!

11:2530-11-2010
 
 
Все менты - неадекваты
Вот и бьют то мирных жителей. то сами себя - психика-то неустойчивая. И никая реальность для них - не причина. а что в их безбашенную голову взбрело, то и творят. В их ментовстве все всегда характеризуются отменно положительно. Знаю нашу историю, когда в Куйбышевском РОВД застрелился тоже, кажется, капитан. Причина - поссорился с женой. Вот те и устойчивая психика. Сопли.

11:3930-11-2010
 
 
Читатель
Неадекваты. Или обложили их за взятки, или что посерьезнее.

Орыжие ментам не выдавать!

13:5530-11-2010
 
 
Читатель
Чего пургу гоните? Увольняют пачками ментов,выплат им за это никаких, работа реально собачья, а жируют те суки, кто ни..я не пашет, а только большие звезды себе цепляет. Пацанов жалко, щас всех и плохих и хороших под одну гребенку. а сколько мрази в Кузне, неужели только менты поганые, смотрите, чего творится в больницах, почте, да где угодно. народ уже на грани. сокращать надо толстожопиков, что реформы придумывают, а не простой люд. Чего-то не сократили ни одного высокопоставленного мента в кузне, а простые сами от туда валят, кого выживают, кто морально не выдерживает. вот тебе и реформа-быдло останется, потому что приплачено где надо и кому надо.семьям погибших соболезную...

15:0530-11-2010
 
 
Читатель
Хоть про одну пачку уволеных ментов расскажите!

15:0630-11-2010
 
 
Читатель
А уволеные пусть в армию идут послужат. А то откосили, да еще и здесь простой люд нагибают.

15:2330-11-2010
 
 
Читатель
а в армии тоже сокращение, не слушали, медведь сказанул. теперь нужна маломощная Россия, которая не имеет даже дееспособной армии. учителей-сократить, врачей-сократить. короче, вернемся к веку так каменному. не надо нашему правительству спецов, кто им нужен только? а пацаны в ментуре многие служили(в собры, омоны не возьмут без подготовки, про пепсов молчу, так как вижу их мощь каждый день,да там и служат те, кому идти некуда). но проблема совсем в другом.

17:1330-11-2010
 
 
Читатель
Я имел ввиду срочную службу в армии. Ведь не секрет, около 50% молодняка в ментовке в армии не служили.

18:2630-11-2010
 
 
нарк
правильно сокращают, толку от них никакого, только пьяных грабить. Любые проблемы только через бандитов решаются - тогда какой смысл содержать армию паразитов.

19:3830-11-2010
 
 
Читатель
русская рулетка

20:0830-11-2010
 
 
Нужно забрать у них оружик и выдать палки как в Индии

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире