Двуличному наркодельцу вынесен обвинительный приговор (ФОТО)

Двуличному наркодельцу вынесен обвинительный приговор (ФОТО)

Местные новостиЧП
Судьей Промышленновского районного суда Кемеровской области вынесен приговор Насурдинову Мирванже Акрамовичу, 1971 г.р., обвиняемому в незаконном хранении наркотических средств в особо крупном размере.

В октябре 2009 года в пос. Промышленная Кемеровской области был остановлен автомобиль «NISSAN». По оперативной информации в машине перевозили наркотики. Пассажиром автомобиля оказался некий гражданин Сарабеков А.Н. В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят сверток, в котором находилось порядка 3 кг героина.

Задержанный 39-летний уроженец Республики Таджикистан проживал в г. Перми. На вопрос, чем он занимается в России, мужчина ответил, то продает на рынке помидоры и тем самым зарабатывает деньги для своей семьи – жены и пятерых детей, которые живут в Таджикистане. Все это верно – жена, пятеро детей, работа на рынке – но была у него еще и тайная преступная деятельность в сфере незаконного оборота наркотиков, и здесь он действовал под поддельным паспортом на имя Сарабекова А.Н. Этот документ он и предъявил наркополицейским при задержании. Однако установить его личность сотрудникам Управления наркоконтроля не ставило особого труда, и на скамью подсудимых злоумышленник сел под своим настоящим именем.

Суд признал Насурдинова Мирванжу Акрамовича виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере) и приговорил его к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Адвокаты Насурдинова М.А. подали кассационную жалобу в вышестоящий суд. Однако никаких результатов они не добились: по мнению судебной коллегии, Насурдинову М.А. назначено справедливее наказание. Доводы жалобы о снижении наказания оставлены без удовлетворения.

На днях сотрудники Управления наркоконтроля провели плановое уничтожение вещдоков по 17 оконченным уголовным делам. В огонь отправились 4 кг марихуаны, 30 грамм гашиша, 6 пакетиков курительных смесей, и порядка 3 кг героина, или 30000 смертоносных доз опаснейшего наркотика, изъятых в октябре 2009 года у осужденного Насурдинова М.А.
 


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-группа УФСКН по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-группы

всего: 1279 / сегодня: 1

Комментарии /7

14:0930-11-2010
 
 
Я вот ни разу не видел наркоту
Траву еще видел(коноплю)
слышал что както на ложечке зажигалкой чтото кипятят а потом в шприц... из вены берут кровь в шприц и потом уже все обратно... А в чем кайф?
По мне так кайф в Шерегеше со скоростью 80 км/ч прокатиться. вот где драйв и адреналин. а с парашюта прыгали, аж письку щекотит.))))

14:4030-11-2010
 
 
нарк для 14:09
ниче ты не понимаешь

15:0230-11-2010
 
 
Читатель
так можно обдолбиться и в шириг ехать, вообще умат

16:5530-11-2010
 
 
Скептик
Скока-скока??? За 3 кг смерти дали 4 года???? А в других странах за ТАКОЕ расстреливают, между прочим.

19:1530-11-2010
 
 
Читатель
4 года совсем мало. Наверно судье на лапу дали.

23:3130-11-2010
 
 
олег
судья был чурбанской отсосник однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФУ НА _УЙ!!!!!! ЧТОБ ЕГО ДЕТИ ИЛИ ВНУКУ ОТ ГЕРОИНА СДОХЛИ!!!!!

20:0905-12-2010
 
 
Читатель
Хрена судья тоже выше закона идти не может, вот закон у нас ЛОХ..... Менять пора давно уже, в этой сфере, а не за свет днем сотку мне выписывать....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости