до юбилея
254 дня
 
Канадка попросила пользователей интернета придумать имя ее ребенку

Канадка попросила пользователей интернета придумать имя ее ребенку

В стране и миреВ мире
Жительница Канады обратилась к пользователям Сети с просьбой придумать имя для ее будущей дочери, сообщает CNN. Акцию, в рамках которой будет выбрано имя для ребенка, взялся провести местный ресурс FabFind, помогающий пользователям подбирать наиболее выгодные предложения о продаже разнообразных товаров.

В руководстве FabFind рассказали, что о желании 34-летней Ромми Альпинелли воспользоваться помощью интернет-пользователей в выборе имени для дочери узнал представитель компании, отвечающий за обслуживание семьи канадки. Вскоре после этого он предложил Альпинелли и ее супругу Роберту разместить объявление о поиске имени для ребенка на FabFind.

Будущие родители согласились на это предложение и на сайте появилась специальная страница, посвященная поиску имени для дочки Альпинелли. Предложить свой вариант можно в социальной сети Facebook. Там же можно проголосовать за понравившиеся имена.

Всего будущим родителям предложили более 1300 имен, однако пока они так и не выбрали подходящее. В настоящее время лидирует имя Ария, на втором месте - Мелания, а на третьем - София.

По словам самих Роберта и Ромии Альпинелли, они прочли множество книг с именами, а также посетили несколько сайтов, предлагающих различные варианты, однако не нашли ничего подходящего для своей будущей дочери. Именно по этому, утверждают канадцы, они и решили обратиться за помощью.

"Наверное, вы считаете нас идиотами? Ну, вообще-то, мы такие и есть. Но, к счастью, мы не будем давать своему ребенку имя. Это сделаете вы. И если вы не идиот, а хороший человек, то вы обязательно предложите нам прекрасное имя", - отметили Альпинелли.

Ожидается, что дочь в канадской семье родиться через несколько дней.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 447 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире