до юбилея
284 дня
 
В Венгрии выбрали "Мисс пластическую хирургию"

В Венгрии выбрали "Мисс пластическую хирургию"

В стране и миреШоу-бизнес
В Венгрии завершился конкурс красоты "Мисс пластическая хирургия", пишет Austrian Times. Победительницей стала Александра Возчик, второе место заняла Анита Гуйрис, а третья позиция досталась Кате Жакал.

Судьи отметили 24-летнюю Возчик за особо аккуратную операцию по увеличению размера груди. Победительница конкурса красоты получила возможность отправиться на международный этап соревнования, который пройдет в январе 2011 года.

Основная особенность конкурса красоты "Мисс пластическая хирургия" заключается в том, что к участию в нем допускаются только те девушки, которым когда-либо делали косметические операции, направленные на изменение внешних данных. Особенно приветствуются пластика груди, ягодиц и носа. Чтобы получить возможность соревноваться за право получить корону, девушка должна была предоставить жюри справки и медицинские документы, подтверждающие факт пластической операции.

В 2010 году в конкурсе приняли участие 22 девушки, из которых в финал вышли только 14. "Мисс пластическую хирургию" выбрали в Венгрии второй раз в истории.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 684 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:4430-11-2010
 
 
Читатель
наших звезд туда надо было послать. Выиграть не выиграли бы, а жюри бы повеселилось (или испугалось). Например, Гурченко.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире