Бывший глава Кущевского района вскрыл себе вены

Бывший глава Кущевского района вскрыл себе вены

В стране и миреПроисшествия
Представитель суда впервые официально подтвердил информацию о том, что сын бывшего главы Кущевского района Валерия Палкина подозревается в убийстве его конкурента на выборах.

Экс-глава Кущевского района Валерий Палкин вскрыл себе вены. Сейчас он находится в больнице. Об сообщил источник в правоохранительных органах Краснодарского края, передает РИА Новости.

Валерий Палкин покинул кресло главы района в 2000 г., после того как на выборах победил Борис Москвич. Последнего через два года застрелили возле здания районной администрации.

Ранее Следственный комитет сообщил, что убийство чиновника раскрыто. Многие СМИ сообщали, что в преступлении подозревают сына Валерия Палкина.

Теперь представитель суда впервые официально подтвердил информацию о том, что в убийстве подозревается именно Вадим Палкин - сын бывшего главы Кущевского района Валерия Палкина.

"Российская газета" пишет, что, по версии следствия, в ноябре 2001 года Палкин-младший установил у калитки Москвича гранату на растяжке. Однако глава района вовремя заметил ловушку. Злоумышленник не отказался от своих планов и в январе 2002 года застрелил Москвича на пороге здания районной администрации.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1406 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:1701-12-2010
 
 
Читатель
это имитация!

17:4101-12-2010
 
 
в дурнушке то лучше чем в сизо

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире