до юбилея
251 день
 
Жизель Бундхен застукали голой на съёмках (ФОТО)

Жизель Бундхен застукали голой на съёмках (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Супермодель Жизель БУНДХЕН, ровно год назад родившая сына Бенджамена, все чаще возвращается к работе.

Недавно бразильянка слетала на карибский остров Сент-Бартс - любимейшее место всех модных дизайнеров и фотографов, которые обожают снимать фотомоделей на фоне бирюзовых морских волн и живописных улочек. Жизель участвовала в фотосессии, во время которой она позировала в довольно эротичном наряде. Но если снимавшему Бундхен фотографу досталось лишь зрелище ее аппетитных ягодиц, торчащих из микроскопических шортиков, до беспардонным папарацци удалось увидеть куда больше. Они тайком сфотографировали обнажённую супермодель, когда та переодевалась в перерыве между съёмками.

Съемки проходили на одной из узких улиц острова. Чтобы не терять времени, Жизель переодевалась тут же, прямо в припаркованной рядом машине. Бундхен особо не прикрывалась, так что любой прохожий мог увидеть то голую попку супермодели, то ее обнажённую грудь, мелькавшие в распахнутой двери авто.

Надо признать, что после года декретного отпуска Жизель выглядит просто потрясающе. А её бюст нисколько не потерял форму - и это при том, что супермодель до последнего кормила своего маленького сына грудью!

Бундхен так увлеклась счастьем материнства, что с самого начала решила делать всё исключительно во благо своего малыша. Например, рожала звезда не в элитной клинике, а у себя дома, в собственной ванне, под присмотром мамы. А потом собственной грудью выкормила своего малыша. Более того - публично выступила с предложением узаконить грудное вскармливание:
- Сын появился на свет у меня дома, - рассказала Жизель в интервью журналу Harper`s Bazaar. - За две недели до этого я начала заниматься кун-фу и йогой, медитировала ежедневно. Все эти месяцы я кормила малыша сама, и считаю, что так должны поступать все мамы. В Америке это считается старомодным, но неужели вы не хотите, чтобы ваш ребенок вырос здоровым? Зачем пичкать его химией, если природа и так обо всем позаботилась лучшим образом? Считаю, что надо принять закон, обязующий матерей хотя бы первые полгода давать младенцам грудное молоко. Тем более что процесс кормления полезен для здоровья женщины. Мне это помогло восстановить форму.
Что ж, Жизель не лукавит - по крайней мере, сейчас её фигура в полном порядке, а грудь - по-прежнему упругая и привлекательная.


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2596 / сегодня: 1

Комментарии /5

16:0701-12-2010
 
 
Чучхе
А В ЧЁМ ПРИКОЛ? ВОТ ЕСЛИБ ПОПЕРЁК

16:3501-12-2010
 
 
Читатель
Интересно, сколько человек в Н-Кузнецке знакомы с этой Жизель и могут хотя бы назвать ее по фамилии? Чем эта информация ценна для city-n и населения - йук его знает...

17:3701-12-2010
 
 
для 16:35
А чем ценна информация для населения о погибших в дтп ?
Жизель одна из самых красивых моделей в мире и потому у нее в любом городе есть поклоники !

08:2502-12-2010
 
 
для 16:35
Если ты кого то не знаешь, то и не куй рот свой открывать...
Вот когда новости политики про аграрную реформу... ты тоже в ней шипко актуален???? Или считаешь бесполезная инфа?
Сейчас придет ВДУВАЛЬЩИК и скажет, что тема очень актуальна.

13:4203-12-2011
 
 
Читатель
жизель самая красивая...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире