В Москве ликвидирована грузинская преступная группировка

В Москве ликвидирована грузинская преступная группировка

В стране и миреПроисшествия
Как сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу, они подозреваются в целой серии преступлений, в том числе в разбойных нападениях и грабежах.

Двоих из них задержали, когда они приехали на встречу с подельниками на автомобилях Audi A6. При захвате подозреваемые, у которых не оказалось московской регистрации, попытались объяснить, что подрабатывают частным извозом.

Однако у сотрудников милиции есть основания полагать, что подозреваемые причастны к совершению 28 октября разбойного нападения на квартиру по ул.Алтайской. Они ворвались в дом, связали и избили жильцов, после чего вынесли из квартиры денежные средства и ювелирные украшения почти на 2,5 млн руб. Помимо этого молодые люди избили пожилую женщину так, что она попала в больницу с компрессионным переломом позвоночника.

Почти месяц сыщики пытались выйти на след нападавших. В ходе дальнейшей работы удалось раскрыть еще одно преступление. Как выяснилось, весной 2010г. было совершено нападение на женщину, проживающую на ул.Академика Анохина.

Во время обысков по месту проживания задержанных оперативники изъяли вещи и ценности, похищенные с мест совершения преступлений.

Все четверо арестованы, всем уже предъявлены обвинения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 837 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:4901-12-2010
 
 
Читатель
а где шпионы грузинские?

09:4602-12-2010
 
 
Читатель
Какой мерзкий носорог на фото. Как хочется очистить страну от это мохнозадой твари!

10:4902-12-2010
 
 
ANDRYDRAW
я думал под ликвидацией понимается физическое уничтожение... а предъявлены обвинения это сродни пальчиком погрозили ....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире