до юбилея
250 дней
 
Huawei заключила контракт на создание национальной магистральной сети 40G для China Mobile

Huawei заключила контракт на создание национальной магистральной сети 40G для China Mobile

В стране и миреСеть и ПК
Компания Huawei объявила о том, что China Mobile выбрала ее в качестве поставщика оборудования для создания национальной магистральной сети 80×40G WDM (мультиплексирование с разделением по длине волны).

По завершении строительства сети емкость ее спектральных каналов будет увеличена с 10G до 40G, что позволит China Mobile предложить своим абонентам большое количество ультраширокополосных услуг и улучшить качество обслуживания клиентов.

За последние месяцы за счет развития технологий 3G и ШП связи трафик услуг China Mobile значительно вырос. Это повысило нагрузку на традиционную сеть 10G практически до максимума. Для решения этой проблемы China Mobile в июне 2010 г. организовала тендер на строительство национальной магистральной сети 40G Шанхай-Нанкин-Ханчжоу. Этот проект, функционирующий в рамках национальной магистральной сети в Китае,  является первым в области OTN (оптических транспортных сетей). Покрытие новой сети должно охватить регионы в дельте реки Янцзы, включая Шанхай, Нанкин и Ханчжоу.

"Ведущее в отрасли решение 40G Huawei и большой опыт в реализации сетей 40G позволили нашей компании стать лидером мировой отрасли оптических транспортных сетей и сетей 40G", - заявил Кристиан Чуа, президент направления оборудования для транспортных сетей Huawei. - "Наше решение 40G OTN позволит China Mobile удовлетворить растущие требования к сетевым услугам, и ее абоненты получат доступ к непревзойденным по качеству и разнообразию сервисам".

Решение 40G OTN Huawei объединяет такие возможности, как обеспечение ультраширокой полосы пропускания 40G на спектральный канал, большой емкости OTN и предоставление пула ресурсов полосы пропускания OTN, что обеспечивает быструю реализацию сети, а также гибкое и эффективное предоставление услуг. Решение Huawei оснащено механизмом защиты ODUk-SNCP, функционирующем на электрическом уровне. Этот механизм значительно повышает надежность сети.

Huawei предоставляет операторам всего мира первоклассные продукты и решения WDM/OTN, MSTP (платформа мультисервисной передачи)/гибридная MSTP, Micro Wave и сетевые решения «под ключ». Согласно отчету Ovum за последний месяц, в настоящее время Huawei удерживает ведущие позиции на мировом рынке оптической передачи, а также в сегментах WDM/OTN и 40G.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 420 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире