CNN показал полную версию интервью с Путиным

CNN показал полную версию интервью с Путиным

В стране и миреВ стране
В эфире телеканала CNN вечером в среду, 1 декабря, была показана полная версия интервью с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Текстовую версию интервью приводит РИА Новости. На сайте правительства РФ опубликована русская версия интервью.

Передача Larry King Live, ведущий которой Ларри Кинг беседовал с Путиным, продлилась сорок минут. Ведущий задавал Путину вопросы на английском, а премьер отвечал ему на русском.

В ходе интервью Путин и Кинг обсудили множество вопросов, касающихся как внутренней политики РФ, так и международных отношений. В частности, Путин высказал свою точку зрения на конфликт на Корейском полуострове, ядерную программу Ирана, а также обсудил с Кингом скандал вокруг "русских шпионов" в США и состояние демократии в России.

Накануне выхода интервью в эфир на сайте CNN было опубликовано несколько фрагментов из беседы Ларри Кинга с Владимиром Путиным. В них речь шла о последних утечках на сайте WikiLeaks и о перспективах ратификации Вашингтоном российско-американского договора об СНВ.

Напомним, что это интервью стало для Ларри Кинга одним из последних в рамках его передачи Larry King Live. Как сообщалось, программа, которая успешно шла на канале 25 лет, будет закрыта в декабре.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 490 / сегодня: 2

Комментарии /1

21:1302-12-2010
 
 
тупин-мафиозо?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире